林凡
林凡 2015-08-10 11:02:59 版主 722

懷孕吃膠原蛋白好嗎?最近想開始吃膠原蛋白保養皮膚, 想請問哪一個牌子的膠原蛋白比較好?

怎麼不下雨
怎麼不下雨 2015-08-11 14:54:01 #1F

膠原蛋白一吃大概就停不下來了喔!

首先膠原蛋白要感受到效果大概也要一兩個月

我自己是買紐萊特的膠原蛋白粉

如果是懷孕就要注意其他的配方

盡量是純的,無香料無添加為主!

平常也要多吃水果,讓維他命C帶膠原蛋白生成喔

拉拉媛
拉拉媛 2015-08-11 17:43:52 #2F

孕期我都不敢吃膠原蛋白XD 也想知道哪家的吃起來比較安心

停權
小哇~ (帳號停權) 2015-08-13 11:42:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
莓果媽
甯甯麻咪 2015-08-17 17:05:12 #4F

懷孕吃膠原蛋白好嗎?_4F_img_1

恩琦ㄉ媽媽
恩琦ㄉ媽媽 2015-08-19 16:19:33 #5F

我的醫生說不建議吃耶!

香蕉蕉
香蕉蕉 2015-09-10 19:01:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寧寧m
寧寧m 2015-09-11 00:25:25 #7F

我當初孕吐嚴重,味道太重的膠原蛋白粉沒辦法吞

是請朋友從美國幫我帶NEOCELL的膠原蛋白軟糖

味道比較好,而且是天然的沒有讓人噁心的香精味道

後來台灣也有進,我都去他們官網買,昨天補貨時看到有在打65折

多買了好幾盒庫存

大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2015-09-11 15:55:50 #8F

只有衷於一款虱目魚魚鱗萃取的膠原蛋白

吃了很多年,所以就是最好的見證。

不用推薦給身邊的親朋好友,他們自己就會詢問

且都一試成主顧,也成為最佳代言人(呵~不知廠商有沒有缺見證人)

SabaQueen的膠原蛋白粉的分子小,容易吸收,效果佳。

選擇對的商品就不會花冤枉錢了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己