緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牛牛林
牛牛林 2015-08-10 02:52:50 版主 2985

即將在本月中生產,已經39週在等北鼻出來,週遭親友一直很關心我什摩時候生產,目前是選擇自然產,所以基本上是住院3天後+會回南部婆家月子中心休息,3週後才回北部, 因為是第一胎,娘家爸媽和哥嫂是一定會來探訪,公婆也說到時一定要來看我,這我都覺得可以理解,但我有幾位朋友一直問我何時生要來醫院探訪,到時候生完一定超累的阿~光想到爸媽和公婆要來就覺得累了,我哪有時間顧來生產完會讓親友探訪嗎?!_img_1看我的朋友阿~!而且聽說到時會陰部有傷口超痛的阿!加上又要擠奶~!很想朋友說等我做完月子在來我家看寶寶,但是要怎樣說才不會覺得我拒人於千里之外呢??!!生產完會讓親友探訪嗎?!_img_2

牛牛林
牛牛林 2015-08-10 09:34:17 #

也是,雖然是以前很好的朋友,但生產後的狼狽樣實在不想讓太多人來看到,而且嬰兒也只能在育嬰室看不是ㄇ

牛牛林
牛牛林 2015-08-10 22:12:53 #

謝謝大家的意見,請朋友等我生完再來吧!

牛牛林
牛牛林 2015-08-10 23:36:00 #

好的喔~謝謝大家意見,在試著跟朋友說看看,畢竟我生產的醫院也不是在市中心,她真的要下班來也都過ㄌ訪客時間吧!!==....真的昰等我做完月子在來才能好好看小孩阿

牛牛林
牛牛林 2015-08-15 17:34:49 #

真的!!!我就是不希望有@~@媽咪@~@ 這樣的經驗!!其實我已經在思考剛生完家人來看我時的情形,雖然是自己的爸爸也太尷尬吧!不要叫我當場擠奶!!~還有關心的阿姨伯母們~(暈)

生產完會讓親友探訪嗎?!_4F_img_1生產完會讓親友探訪嗎?!_4F_img_2生產完會讓親友探訪嗎?!_4F_img_3我只想好好休息阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走