緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
汎汎
KuoMandy 2015-08-08 23:47:12 版主 519

爬文爬了這麼久  覺得自己的症狀比一些媽咪還要輕

有點長  ... 希望大家能耐心看完 

我之前有個10年的男朋友 這10年來無措施 沒懷過孕

因為一些原因分手後 有一次月經來肚子劇痛 到院治療 

發現右邊有個巧囊  當時醫生說 沒關係 2公分而已 好好控制就好

大概過了三個月他迅速長到6-7公分 好像破掉 我痛到吐差點昏過去送急診

之後醫院安排建議我做腹腔鏡手術拿掉 , (汐止國泰醫院)

後來剛交了一個男朋友至今還在一起

就這樣過了兩年還是沒消息  看著身邊朋友結婚生小孩 我想要生孩子了  

在努力半年後 醫生開排卵藥回診照卵泡我都照做  依然沒有....

6月初又發現左邊卵巢又長了一顆巧囊 也是2公分 .... 

6月底做了輸卵管攝影  報告也說兩邊都是通的 

目前是安排男朋友的精蟲檢查  還不知道結果  ... 但一直認為是自己的關係

因為他讓前女友懷孕過  但前女友不生  

我用掉了好多的驗孕棒 始終等不到那兩條線  每一次小紅來都希望落空

上個月最後一次月經7/13

照理說月經應該是月中  我每個月都差不多這幾天

8/6看婦產科照超音波 醫生說我剛排過卵 我黃體素不足

開了黃體素 給我吃 

但在昨天8/7 我出了一點血  極少 ...  咖啡色那種 

今天8/8 一樣都是一點點 

我想知道有人跟我一樣的情況嗎  ... 給我一點點希望吧 !!! 

(原作者於 2015-08-08 23:48:15 重新編輯過)

(原作者於 2015-08-08 23:49:33 重新編輯過)

(原作者於 2015-08-08 23:54:34 重新編輯過)

美美美美
美美美美 2015-08-10 17:04:54 #1F

驗孕棒很貴

有便宜的驗孕試紙

貼在妳留言版了

祝好孕到!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招