寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

婚紗送的周年照~老公不配合..

sufa
sufa 2015-08-06 13:52:01 #11F

我們家剛開始有小baby時,也沒有去拍全家福照片,但現在小孩一年一年長大,我們每年暑假都會去拍全家福照,最近才剛拍完,時間也半小時而已,很快就結束

老公不願意的話就2-3年拍一次吧! 不用為了這個每年吵,也許他覺得這1年也沒什變化,為何要每年花錢去拍。

小味兒
小味兒 2015-08-06 15:00:42 #13F

是不是嫌太遠,太麻煩了

之前我老公也是不喜歡去拍,因為婚紗店離我家太遠,特地跑一趟很麻煩

後來我堅持了兩三年,剛好老三出生

第一年我大肚子,第二年抱在手裡,第三年會爬會走了

老公看了說:以後每年都要回來拍,很特別的回憶呀

我們拍家庭照只要30分鐘,而且我都只加挑一張(不好意思讓人家白忙)

記得要買一整本的,每年的照片都放進去,這樣看起來才有感覺

大頭兔
大頭兔 2015-08-06 15:06:56 #14F

一開始我們也沒有回去拍

後來有了小孩後  我們每年都會去拍

是很好的體驗阿  因為只送一張  所以拍的時間也不會很久

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-08-06 21:32:54 #15F

我也是每年照一次

阿棉兒
阿棉兒 2015-08-07 00:10:07 #16F

我也不是很想去耶!其實婚紗店也並不是很喜歡客人每年回來拍,個人是沒回去拍過!!

s玲玲
s玲玲 2015-08-07 00:15:37 #17F

我超愛拍照

可惜我先生對拍照非常排斥

我們的婚紗公司在外縣市

我先生嫌麻煩.現在已經不想再去拍了

版媽的先生已經算是配合度超高了

你可以等明年再找他去拍

不然每年拍也是會厭煩的

雨天的魚
雨天的魚 2015-08-07 03:06:35 #18F

老公是挺配合的,只是我實在沒那個動力年年拍婚紗送的周年照~老公不配合.._18F_img_1

會不會是妳每次都要加洗?

沒事的
candicet 2015-08-07 09:58:21 #19F

麻煩,不自然

連我也不喜歡拍

IC
IC 2015-08-07 10:12:43 #20F

一年年一連在一起看馬上可以看出孩子的成長

不只年年拍

還把整件事當成一回事在處理

若要自然光下的自然沒上妝照

在家自己拿手機拍就好

既然去到婚紗店了乾脆把整件事當一件有趣的事來辦

盛裝打扮來玩

前後不過半個小時

男人一貫一套西裝就可以上場

有甚麼難

生活中配合另一半的事還會少了嗎!?

彼此互相不是嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己