婚紗送的周年照~老公不配合..

我喜歡拍婚紗送的周年照~ 也常加選照片,

但每年要去拍時總要吵上一次,今年他叫我自己和小孩去拍,

我堅持要全家人一起拍!  

平時照相都不會抗拒,但只要周年照都會這樣...

不知他排斥原因到底是啥,問他他也不講... 男人不能直白一點嗎?

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-08-06 11:50:05 #1F

每年婚紗送的周年照~老公不配合.._1F_img_1我有沒有聽錯1年1次,別說男人煩,是我也煩,太頻繁了,有必要每年都拍一次

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-08-06 11:58:43 #2F

其實不錯耶

我的婚紗店也是有送 但隔年就倒了 所以沒有機會 ...

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2015-08-06 12:03:17 #3F

第一年有寶寶的時候有去拍,後來時間喬不好,又規定一大堆,

最後拖到最後也没去拍了。

adsnew
兔子愛吃草
兔子愛吃草 2015-08-06 12:03:47 #4F

哈哈~~

我家也是耶

我的婚紗照每年送兩組

我結婚六年了

只有去年生老二後去拍了一次

拍的時候我還不斷提醒攝影師不用拍太多

因為我只是要紀念而已

今年他就不去了

想說明年在凹一下....

我家爸爸是覺得很累~~最後挑片更是為難~~~

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-08-06 12:34:32 #5F

我們家從來沒去拍過婚紗店送的週年照....

喜歡平常拍的自然照片婚紗送的周年照~老公不配合.._5F_img_1

哞哞公主
哞哞公主 2015-08-06 13:09:05 #6F

我只有第一年去拍過,後來也懶的去了,版媽老公算很配合了

小愛羽月音符
小愛羽月音符 2015-08-06 13:12:03 #7F

我們每年都會回去拍耶,

每年都可以回味小孩的成長,

很有紀念性啊,

你ㄤ會不會是歹勢或是懶得去?

歹勢的話,就多挑一二組付費的,人家也不會白忙一場,

懶得去的話,可能就必須跟你ㄤ好好溝通一下了,

我也是愛拍週年照的人,還好我ㄤ不會排斥

祝妳成功

薰衣草小媽媽
薰衣草小媽媽 2015-08-06 13:13:09 #8F

還加選照片....聽起來就是一連串很麻煩的過程

我是女生都懶了,更何況是男人.........

火人
火人 2015-08-06 13:42:01 #9F

男生真的對這些很不感興趣

你可以妥協一下三年照一次或是兩年照一次呀

各退一步海闊天空啦~~

Husker
Husker 2015-08-06 13:46:23 #10F

拍過一次後, 就鄭重地宣佈再也不拍周年照, 整個流程下來, 在室內待了將近7個小時, 我都覺得好像被推進手術室再被推出來似的, 痛苦的要命.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己