緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萄萄
萄萄 2015-08-04 22:36:02 #11F

其實是因為對方晚上傳訊息,我老公剛好要刪除,我剛剛好就喵到那女生的留言

一切真的就是剛好~~

萄萄
萄萄 2015-08-04 22:43:43 #12F

所以媽咪的言下之意.....

是不是真要走過,就要先讓自己放下?

方便請教~你用多久的時間,什麼樣的方法來度過這段日子嗎?

所以媽咪現在跟老公已經重生???而且比以前更相愛?

好妙
專業級主婦 2015-08-05 15:48:58 #13F

葡萄媽咪,我是靠小孩。

我不知道妳有沒有小孩,不過,妳先生會要妳過去,

已經是一個溝通了。我覺得至少是好的開始。

至於放下?是的,要講原諒就放下,妳才能真正重來過。不然就走吧!放過彼此。

的確,男人犯錯都會被原諒的多,包含我也是。

很多男人靠的是自恃女人捨不得終究會讓他回來,但回去後,有的是自己本性賤什麼都想要,所以又毀了自己的婚姻。

有的是真的想通了。卻看到女人三不五時又拿這事去一次又一次的提醒過去,他變得不懂這段變質的感情他怎麼彌補?因為每每傷口快結痂時,女人又把它挖得血淋淋了。

而女人,當妳提醒他過去時,妳希望的是什麼?

彌補?如果他正在做,那請妳肯定他,而不是一直把他的努力否決。

報復?那妳報復到了嗎?當妳挖出傷口時,妳比他更痛吧?那妳到底報復了誰?

所以,如果還期待這段婚姻,那就從零開始,地基畸形的婚姻是穩固不了的。

但是,也要提醒自己別再為了那男人,而讓自己失去光彩。絕對、一定要找另外一個重心讓自己生活不是只有他,讓他明白妳不是非得要他才能活。

好妙
專業級主婦 2015-08-05 15:56:18 #14F

系統重複,刪

(原作者於 2015-08-05 16:01:01 重新編輯過)

萄萄
萄萄 2015-08-05 16:26:33 #15F

葡萄媽咪,我是靠小孩。 我不知道妳有沒有小孩,不過,妳先生會要妳過去, 已經是一個溝通了。我覺得至少是好的開始。 至於放下?是的,要講原諒就放下,妳才能真正重來過。不然就走吧!放過彼此。 的確,男人犯錯都會被原諒的多,包含我也是。 很多男人靠的是自恃女人捨不得終究會讓他回來,但回去後,有的是自己本性賤什麼都想要,所以又毀了自己的婚姻。 有的是真的想通了。卻看到女人三不五時又拿這事去一次又一次的提醒過去,他變得不懂這段變質的感情他怎麼彌補?因為每每傷口快結痂時,女人又把它挖得血淋淋了。 而女人,當妳提醒他過去時,妳希望的是什麼? 彌補?如果他正在做,那請妳肯定他,而不是一直把他的努力否決。 報復?那妳報復到了嗎?當妳挖出傷口時,妳比他更痛吧?那妳到底報復了誰? 所以,如果還期待這段婚姻,那就從零開始,地基畸形的婚姻是穩固不了的。 但是,也要提醒自己別再為了那男人,而讓自己失去光彩。絕對、一定要找另外一個重心讓自己生活不是只有他,讓他明白妳不是非得要他才能活。

專業級主婦發表於2015-08-05 15:48:58

謝謝你的正向鼓勵

我目前有一個孩子,重心也幾乎在教養這孩子身上

所以當我老公發生外遇的時候,我才特別難受

因為他自己也很在乎孩子,外遇他是說:想找人陪.

媽咪  可以跟你家個好友嗎?

那是個性問題。會就會再犯。第一次被抓心情最難過 之後看自己要不要想不想犯規

不會的人就是不會。

不會的也不代表是好老公

兩人講開了就訂遊戲規則。下次不遵守就棄守吧

若從沒不想要棄守。那就放生養。眼不見為淨。

每個人被背叛心情是難釋懷。我自己是無法接受。 

(原作者於 2015-08-07 21:40:10 重新編輯過)

沒見過的她
沒見過的她 2015-08-07 23:03:05 #17F

老實說外遇的話是真的有可能在外遇的,但如果從這之後手機看管得很嚴,相信老公也會受不了!

如果以後老公還要去大陸的話版媽就跟著去吧!在那邊男人寂寞幾乎都會包二奶,有版媽過去陪著應該就不會了

羽翔翎
羽翔翎 2015-08-08 01:08:07 #18F

在大陸十個男人有十個都包二奶+1

說沒有的只是還沒被發現而已~

版主跟去大陸,不是就能保證男人不會外遇

只是能降低外遇的機會而已~

我在大陸十多年,沒遇到過沒包二奶的台灣男人~

萄萄
萄萄 2015-08-09 20:14:30 #19F

看大家這樣說~

我是打算約他去婚姻諮商

試著找出問題所在

希望可以走出這個傷害

1.是喔....我爸就是外遇多次...終究走到離婚一途

2.我覺得老婆也要改變才行...補自己的不足

3.這不難阿~

4.我覺得兩人溝通最重要...肉體需要妳,精神方面更是需要妳

5.不會...外遇就讓他走吧~我不會掙扎的~不想留住另一半~

...

這樣算遠距離吧....這是考驗.....

如果妳有小孩,妳還有小孩陪

但是妳老公工作也會有壓力...也需要有人陪....

希望妳能挽回老公的心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力