蜜蜜糖
蜜蜜糖 2015-08-01 11:55:50 #21F

只要好好產檢,不要太緊張,算命師一直說可能有問題,說真的不用他算,只要懷孕就是有風險呀.....不然幹嘛產檢,放鬆心情,然後配合醫師產檢,沒事的不要太緊張~

不過因為你是高齡孕婦的話,算命的話就當提醒吧,畢竟高齡懷孕胎兒比較容易有染色體異常問題,看是否自費去羊穿或是NIPS,比較建議後者因為是非侵入式的比較安全喔~

dearjenny
dearjenny 2015-08-01 12:23:50 #22F

替版媽加油~不要太緊張~算命的話聽聽就好

版媽身體狀況OK嗎?還是是高齡?會不會是因為這樣算命才會這樣說有問題....?

懷孕初期風險評估很重要喔~網路上看到部落客娃娃,分享她做第一孕期妊娠風險評估+第一孕期唐氏症篩檢+早期子癲前症風險評估+早產風險評估+頸部透明帶暨第一孕期結構篩檢(3000元,含北市補助)

可參考看

文章http://rockyrocket12.pixnet.net/blog/post/429645704

愛の綠茶
愛綠茶 2015-08-01 16:56:42 #23F

算命的話是都不用負責任的!

哪一年發現算命不準的話要去哪裡找人翻桌?

媽媽對小孩有責任

不管怎樣

心理要祝福胎兒祝福他有貴人有好運

不要一直心存害怕

我擔心妳這樣反而容易得到產前產後憂鬱症

幸福到冒泡泡
幸福到冒泡泡 2015-08-01 23:35:13 #24F

以前算命的說我命中無子嗣

結果?我現在擁有2個寶貝

如果算命的這麼靈

那就不需要醫生了啊

該做的檢查就做

寶寶ㄧ定沒事的

就放寬心吧^_^

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-08-03 09:37:22 #25F

算命說我這一生大富大貴

~SO~~

代表:

我都不用努力,這一生就會一帆風順?

我都不用工作,錢就會從天上掉下來?

這當然是不可能呀!

所以聽聽就好~

s玲玲
s玲玲 2015-08-03 09:42:39 #26F

算命仙的話聽聽就算了

自己多小心才是真的

性情中人
不想再生了 2015-08-03 10:24:06 #27F

算命的都是在騙錢的

現在還有人對未來恐慌到要去被人騙錢

讓人搖頭

lemonlama
lemonlama 2015-08-03 10:31:35 #28F

算命如果會準....那他們都去當醫生就好了!

大概就是利用人家害怕擔心的心態,所以...........需要多少錢化解?算命說我小孩可能有問題...._28F_img_1

wadejoy
wadejoy 2015-08-03 15:11:43 #29F

真的真的非常謝謝大家的回應!!!!!!!!!!

每一個回應我都有看到心裡面~好感動><,謝謝你們!!!!!!!!!!!

我還不是高齡產婦,但我會跟醫生說,只要適合做的檢查,我都願意去做~~~

真心希望寶寶平安健康的出生!!,也祝福你們平安順心~~~~寶貝們都能健壯的長大~~~算命說我小孩可能有問題...._29F_img_1

yi home
艷陽天真熱 2016-07-27 11:10:34 #30F

我十年前有算命過,算命說我不管生幾個子女,都非常優秀!是五子登科的命格!

後來我生了2個小孩,全部都有先天性障礙,一出生就拿殘障手冊...

我產檢每個自費都做了,還是生下先天性的殘障孩子,驗基因才知道我們夫妻有共同的基因缺陷,註定生不出正常小孩

這樣我的命有沒有很慘咧?

可是算命也說對了,我的小孩頭好壯壯!往返醫院多次,才知道是高智商的資優兒、皆是班上最聰明的學生,2個孩子的學業我都沒在煩惱

算命說不管生幾個都很好,我到第2個就已經不敢再生了,為了購買輔具,沒幾年就要燒掉幾十萬

人生啊!看開點就好!算命啊~也不會跟你說那麼清楚,人生還是得靠自己細細去體會!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走