緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Melissa - babywk
Melissa - babywk 2015-07-31 17:19:57 #11F

有些算命師父真的很愛危言聳聽....

我自己本來是不太相信算命, 但家中有位長輩是知名的擇日館師傅, 我覺得他的觀念就很好.

他曾跟我說過「他們的職業就像氣象播報員, 告訴你可能會有不好的天氣, 就記得帶傘出門就對了」

我自己婚後求子不太順利,但這位長輩並不知情, 以為我們還想過兩人世界吧!

年初這位長輩在幫我們批流年時, 主動告訴娘家媽媽~

我的命格有帶"流霞", 這樣的命格容易有不孕、流產、早產...問題, 如果有懷孕要趕快告訴他

6W確認懷孕後, 娘家媽媽就找了這位長輩, 幫我針對"流霞"問題安排祭解,祈求平安

我自己也很配合醫生建議, 10W時進行了Nifty檢測 (類似羊穿,但抽血風險較低)

目前雙寶快14W,  都很正常~ 

真的不要太過擔心嚇自己,乖乖配合產檢,不放心就加做檢查!加油

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-07-31 17:49:22 #12F

算命師又不是醫生....只出一張嘴算命說我小孩可能有問題...._12F_img_1

他應該是希望你會想花錢去消災解厄吧!

所以我都不去算命...若是命中注定..躲也躲不掉。

之前懷大寶的時候,有位師父說肚中的寶寶是男生,我就冷冷地說,可是照超音波醫生說是女的。大概是面子掛不住,他又大聲的說怎麼可能,一定是醫生看錯了。我就笑了笑說,謝謝師父的金口。

其實從頭到尾我都沒想要算,是長輩在旁邊瞎起鬨;是男是女我也無所謂,反正原本就預計生兩個,男女不拘。

最後這場科學與傳統的對決,還是現代醫學贏了......算命說我小孩可能有問題...._13F_img_1

算命那位也是婦產科醫師喔。 厲害厲害

Adda
Adda 2015-07-31 19:06:22 #15F

我以前高中時有個朋友

家裡去算命說他流年不好會有血光之災

為了保護他,所以高中只念一年就休學,兩三年後仍沒再復學....

我當年應該叫他改信基督教的...

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-07-31 19:22:21 #16F

聽醫生的

gigiy
gigiy 2015-07-31 21:23:09 #17F

加油,做善事說好話會避掉的,加油祝寶貝健康

卡茲卡茲
卡茲卡茲 2015-07-31 21:45:02 #18F

他要是真的那麼準,

那為何現在還要替人算命謀生?

別傻了~~

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-07-31 21:46:30 #19F

相信自己,為母則強

寶貝媽0806
寶貝媽0806 2015-07-31 22:14:46 #20F

真的不要為這種無謂的謊言而擔憂,妳的想法跟心情都會影響寶寶,與其花心思擔憂不如用正向積極開心的言語每天跟寶寶加油打氣祝福,配合醫師專業產檢安心待產

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力