緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

能不能幫你的小孩把尿布穿回去?

好妙
要記得 2015-07-30 23:02:55 #11F

回覆屋塔房媽媽,我也很不想啊?

但…她其實是老公拜把的老婆。他們男人好到被我拿來尻說是斷背山嗎?就算我不歡迎,我老公也每天邀串門子…

不過,我今天已經跟老公講明我依然會給他面子,也知道對方自己也很不好意思。但是,以後善後整理他弄!他知道我每天都很龜毛在整理家務,看到這種事很抓狂…

有說他之後會扮黑臉直接由他跟對方說,他跟他朋友說話總是很白目接近白痴,由他說比較不會場面尷尬。就看他是不是唬我了?

(原作者於 2015-07-30 23:05:42 重新編輯過)

停權
方圓 (帳號停權) 2015-07-30 23:29:54 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
方圓 (帳號停權) 2015-07-30 23:46:07 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

帶妳小孩去她家隨地大小便...

然後拍拍屁股走人

當然妳不會這樣做

妳可以規定...跟她說妳小孩來可以~但是要包尿布....

(原作者於 2015-07-31 00:58:52 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2015-07-31 06:43:04 #15F

小孩真可憐,是我的話會直接導正她的觀念,告訴她每個孩子的生理時鐘不同,有的早熟有的晚熟,孩子還沒準備好就強制戒尿布,失敗就打,這會造成小孩心理扭曲,影響未來人格發展,成年後容易產生冷酷、暴躁等極端性格喔,不得不慎。而且小孩會越打越笨,他根本沒有錯卻成天因為便溺被打,心理影響生理,只會越難控制便溺。

我實在不懂很多大人是在急什麼,讓小孩自然發展很難嗎?我家的都是三歲才開始練習,都是在鼓勵和順其自然的方式下成功戒尿布的,練習期間失敗也從不責罵,實在做不來的話就給他們穿回尿布,當然仍是繼續鼓勵,結果都是等孩子生理發育成熟後自己就跑去上廁所了,從此脫離尿布,根本不必在那訓練的要命或逼的兩敗俱傷的,慈悲點給孩子時間可以嗎?!唉。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招