緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們從什麼時候開始不過自己的生日呢?

蔡小英
蔡小英 2015-08-20 22:20:19 #11F

從生孩子後,這幾年娘家會買蛋糕慶祝,很窩心的娘家!

小嘉玲
張嘉 2015-08-20 23:48:15 #12F

結婚後!

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-08-21 00:07:39 #13F

生完小孩後

s玲玲
s玲玲 2015-08-21 00:14:09 #14F

未婚時幾乎每年都會跟歷任男友過生日

婚後就再也不過任何節日了

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-08-21 06:29:14 #15F

從小我媽說,吃外面蛋糕上面那層大多是化學人工合成爛油,爛香料和人工色素.

吃了以後心臟不好,皮膚也會長斑.易老,變肥,不能當美女.嫁不出去.媽媽們從什麼時候開始不過自己的生日呢?_15F_img_1,反正她說的都算

所以生日就是口頭祝福.吃自己家煮的...沒了.

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-08-21 10:20:49 #16F

從出生就沒在過生日

認識老公才開始過(也就是有收到禮物而已)

最近幾年也懶得過了,不想花錢

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-08-21 10:30:35 #17F

25歲以後

不想提醒自己變老中

所以不想過

阿棉兒
阿棉兒 2015-08-21 10:45:28 #18F

認識老公後才年年有過生日!!

我家沒過生日的習慣~所以不是每年都會過

對我來說,慶祝生日這檔事可有可無

只有婚後,會幫老公過,可能就寫個小卡片這樣

代表我很重視他,不然我其實滿懶得準備節日的

my happy time
my happy time 2015-08-21 11:23:12 #20F

目前還是有在過生日

生日當天 跟家人一起去外面去吃頓好料

覺得生日當天就是要開心點

慶生 其實可以多了跟家人間快樂的回憶

趁機 營造快樂回憶  我們覺得很值得

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招