緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來不是所有男人都愛口交

匿名
雪泥 2015-07-27 23:30:17 版主 9921

先說明我指的是女幫男

以前主動試過幾次

老公看起來也頗為享受與愉悅

但是應該是我技巧與經驗不足的關係

老公說他並不是很喜歡因而作罷不再嘗試

可是我很喜歡幫他口交耶...

都還沒玩到進階就沒得玩了...唉!

匿名
好愛口交 2015-07-31 14:49:07 #1F

我老公超愛對我口交,有淫水的時候很愛吃水雞,有分泌物,月經來時也要吃,我水雞來月經還要張開開的給他吃,經血濕濕黏黏的還要被他吃水雞,可是好舒服呀~

匿名
小小豬豬的娘 2015-09-05 16:03:46 #2F

我老公超愛對我口交,有淫水的時候很愛吃水雞,有分泌物,月經來時也要吃,我水雞來月經還要張開開的給他吃,經血濕濕黏黏的還要被他吃水雞,可是好舒服呀~

好愛口交發表於2015-07-31 14:49:07

你在拍電影是不是?

匿名
boss279 2015-09-07 10:11:52 #3F

好羨慕妳老公喔,我老婆很不喜歡口交,可是我超喜歡的,唉...真是天不從人願!

ChangeLiu
ChangeLiu 2015-09-08 17:34:02 #4F

進階是指什麼

匿名
(寶媽) 2015-09-09 10:48:15 #5F

本來心情盪到谷底了.................看完這回應................我笑了....哈哈哈.....................

o貓貓o
o貓貓o 2015-09-17 01:09:02 #6F

基本上這種回應都是同一個人=.=看看就好!不用認真!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招