緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二寶皮膚過敏不敢隨便亂洗...

濃情椰
濃情椰 2015-07-22 11:53:33 版主 396

不知道為什麼 我們家二寶天生皮膚就比較不好

到目前為止都只用清水幫他洗..

但可能是夏天熱的關係吧...

還是會有油味 不是那麼乾淨...

想問一下媽咪皮膚過敏到底要用哪家的東西比較好呢?!

樂福昌庫
樂福昌庫 2015-07-22 18:31:07 #1F

我們家裡那隻也是皮膚過敏

護士是推薦我用施巴PH5.5

說微酸性對於皮脂的發育會比較好

而且又是藥廠研發、德國製造的

這種品質都會比較好

毛毛mom
毛毛mom 2015-07-23 17:37:00 #2F

皮膚過敏雖然不要用一般了沐浴乳洗, 但感覺用清水是不夠的, 有些沐浴品是專門給過敏的人使用, 可以的話問一下醫生也好

知道皮膚過敏的原因嗎?  家裡最好要打掃乾淨, 可以的話, 床具也都安裝上防螨寢具會比較好

微比以
微比以 2015-07-23 19:26:32 #3F

施巴泡泡露好用~ 

洗起來也不會過香 也不是有特殊口味的那種

紅似海八
紅似海八 2015-07-24 18:13:51 #4F

我家這隻也有用

施巴是褓姆叫我買的

說他都習慣給小朋友用這個洗澡

比較不會洗完皮膚就太乾

不思量自難忘
不思量自難忘 2015-07-24 19:01:19 #5F

施巴泡泡露 +1

阿嫚
阿嫚 2015-07-26 22:54:25 #6F

我是用"護x兒",

看到寶貝的皮膚一天一天的好起來,就覺得花這筆錢很值得。

HuangZhen Xiang
HuangZhen Xiang 2015-07-27 11:21:01 #7F

您好 我是美安經銷商 我們也有賣嬰兒相關東西或是保健食品

有需要歡迎詢問 LINE ID stu920911

土九似海
土九似海 2015-07-27 17:09:49 #8F

施巴聽很多人說好用

我下次也買來洗洗看好了

語美女
語美女 2015-07-28 12:26:34 #9F

我們家的人皮膚都不太好 所以很習慣買施巴的東西來用 

它們的東西成分都蠻溫和 也是老字號了

像我也都給小朋友用施巴的泡泡露 這罐不會洗到過乾

洗完皮膚的保濕度還是維持得住 摸起也是水嫩軟軟的 很好用

yusiyusi
yusiyusi 2015-07-28 13:28:53 #10F

選中性的或是那種寶寶專用的沐浴乳(不要選太香的

不然就可以請醫生推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過