請問保險業務員 收 入真的那麼多嗎

業務就是靠業績,可以抽成,如果很多人跟他保保險,他當然年薪就能很高了。

不過要拉保險也很不容易。

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-20 14:07:30 #12F

第一次的成交單,繳得第一期抽比較多,後面繳費的期數都只抽一點點,所以有的比較好的朋友會把第一期抽的佣金回一半給朋友不會全賺,有些保單較差,保險公司會主推,佣金就多,做了保險業務後有的就算親朋好友也都會為佣金推爛保單的, 有需要才買,不想做人情給任何人!!!

salo 2
salo 2 2015-07-20 15:31:05 #13F

1.要有人脈

2.要有專業

3.要長得帥長得美

註:業務員下班後的生活也很精彩...

二寶要健康喔!
二寶要健康喔! 2015-07-20 17:18:44 #14F

超討厭這些保險員,雖然也有好的...

有些都是拉完自己的人脈,就利用新人,拉新人的人脈,到最後錢賺飽飽的都是上線.

下線被利用完了...當然你又沒有開發新客戶的能力,現實是很慘酷的. 很快就畢業了.

不過有需要,經濟能負擔,我還是會選擇給認識的人.

很多主管一天到晚都在徵新人,新人報到順便推銷妳買保險,洗腦到妳很快就動用妳的人脈去拉人了.

等妳沒利用價值就886

(原作者於 2015-07-20 17:21:06 重新編輯過)

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-07-20 23:23:47 #15F

不是每個人都那麼賺吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己