緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丫方
丫方 2015-07-17 19:26:47 #21F

沒觀察到嗎?明星都剖腹產

kiki-mama
kiki-mama 2015-07-17 20:14:40 #22F

沒什麼想法,反正禁忌這種東西,怕的人就怕的要死,反之那種不怕的人,最幸福

至於剖腹產,跟年不年輕沒多大關聯,要怎樣生 不都是產婦和醫生來決定,反正產婦最大,自己歡喜就好

媽媽不是超人
fly fefe 2015-07-17 21:38:13 #23F

幹嘛讓媒體牽著鼻子走咧?!

有些人考量到胎位不正,所以要剖腹!

有些人考量到下面會鬆,所以要剖腹!

有些人考量到自然產很痛,所以要剖腹!

有些人考量到孩子的八字,所以要剖腹!

只要錢拿出來,管你有沒有胎位不正,都嘛可以剖腹的。

至於其他禁忌,人家就混血兒,哪懂你這些習俗,

再說了,他們都是走在流行尖端的人,

因為懷個孕就變山頂洞人,好像也不符合他們風格啊!

蘋果軟糖
TRACY Y 2015-07-17 22:42:57 #24F

melody是自然產

人不是我殺的
人不是我殺的 2015-07-17 22:55:11 #25F

沒犯法就好~

JeanJean
JeanJean 2015-07-17 23:43:00 #26F

沒犯法 沒辦法

WEN
WEN 2015-07-18 00:35:02 #27F

版媽想聽的剖腹生產答案還沒出現

大家再繼續發表

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-07-18 00:40:09 #28F

父母決定就好

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-07-18 02:41:56 #29F

她犯了一個大忌~~她嫁給才子周杰倫

老公有能力,有錢,有才華,最重要是疼她~

所以招了很多人嫉妒~

我只想得到這個

至於剖腹~我也剖腹啊~從20周就知道有臍繞頸~我就下定決心要剖腹~

醫生不肯~因為只繞一圈~不符合健保~我就自費囉~因為不想有任何風險~反正有付出錢來就好啦

謙言兼
謙言兼 2015-07-18 08:36:39 #30F

他犯了剖腹讓你知道的禁忌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力