meigou
meigou 2015-07-17 11:10:21 版主 1070

閒聊一下...

大家對於周嫂-昆凌~~懷孕犯諸多禁忌有什麼想法呢???

又........這麼年輕生子為什麼要剖腹產呢???

凌Lynn
夏芬青檸 2015-07-17 11:50:47 #1F

我孕期間百無禁忌,兩個小孩照樣活潑健康

剖腹或自然產都是個人選擇,也有可能是醫生建議,不論前後者媽媽都是辛苦並值得敬佩的

其實公眾人物真的挺可憐的,所有事都會被放大檢視...

若是一般人,光三姑六婆的你言我語早就受不了啦!

小玥仔
小玥仔 2015-07-17 12:24:49 #2F

這..

周家的家務事了..

當事者不介意..

我們這些毫無關係的人不能說什麼

我只想好好過每一天
63年次的我 2015-07-17 13:39:50 #3F

沒有犯到您,就好了。到於剖腹產,人家有付開刀費就好了。

總之,她叫昆淩,她高興就好。不是嗎

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-07-17 13:52:11 #4F

人家的家務事關我們什麼事?需要管這麼寬嗎?

有些人覺得是禁忌,有些人覺得只是迷信(我就是後者)

覺得是禁忌的請自己遵守就好

別把自己的想法強加到別人身上

別人要遵守禁忌我也沒在阻止的

剖腹原因很多

又沒有規定年輕就要自然產吧

有可能只是怕自然產很痛不敢自然產(親戚真是因為這樣選擇剖腹)

也有可能有健康上的疑慮...

是沒隱私都要向別人報告嗎?

(原作者於 2015-07-17 13:54:10 重新編輯過)

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-07-17 14:20:45 #5F

小s也剖腹產

難到她也犯了禁忌?

我覺得剖腹產、自然產又不代表什麼

家人彼此協調好就好,開心迎接小寶貝到來

(原作者於 2015-07-17 14:21:22 重新編輯過)

Yoyobar
Natasha567 2015-07-17 14:37:24 #6F

剖腹產的原因有很多~

有骨盤不開的、胎位不正、妊娠毒血、等不可抗拒的因素

還有怕痛的...

應該是個人的選擇吧

PQMA
PQMA 2015-07-17 15:14:47 #7F

您,是惠美嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-07-17 15:37:08 #8F

犯了什麼禁忌也不關我們的事,

孩子是她的,她自己不在意就好,

其實所謂的禁忌,我認為迷信成份居多。

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-17 15:50:06 #9F

百無禁忌,照顧好自己就好!!

敢愛的傻瓜
敢愛的傻瓜 2015-07-17 16:00:33 #10F

為什麼要剖腹產?

這種事關很多原因吧...我覺得每個人情況不同...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過