守活寡六年了,無性婚姻讓我想放棄,你的理由我覺得很瞎

匿名
苦茶油皂 2015-07-18 00:30:57 #11F

我只能說我朋友ㄉ例子.........跟你一樣...但是.我朋友...在第八年被發現.公務員主管ㄉ老公是跟女同事<未婚>在一起8年.又跟其它未婚女同事在一起.....因為他們都昰公務員..所以上下班都看不出來...別忘了他們有年假...女生都是國立碩士高考公務員..整天跟主管在一起.....最後男生跪著說都跟女同事在一起....

沒性生活他那樣解釋

那平常夫妻之間的互動也都沒有他是怎麼解釋啊?

太詭異了吧

pingpong
pingpong 2015-07-20 11:11:45 #13F

這看起來,一切都是騙局,欺騙妳的感情直到妳放手,不要再有所期待,不值得

匿名
JD 2015-07-21 11:41:03 #14F

我覺得版媽可以硬著來試試看...

只是硬著來不是直接騎上去

以按摩的方式來達成你要的目的

先穿著寬鬆的睡衣

試著利用按摩的方式來挑逗他,慢慢不經意的碰觸敏感部位

以正常男人來說,我不相信這樣還叫不起來

以上只是我粗淺想法,實際操作層面與現實狀況,還是要靠版媽努力

不然無性的日子真的很難熬下去。

匿名
salo 2 2015-07-23 16:13:23 #15F

1.該不會是同性戀吧?

2.有子宮頸疫苗可以打啊!妳先生不知道嗎?

3.子宮頸癌不是因為做太多而得癌的

4.再不然就是妳先生他有病啊?最好去篩檢有無aids好了

匿名
AngelVivian 2015-07-25 06:51:02 #16F

板媽你好:

會不會你老公有對於他媽媽去世的事有存在的陰影..所以會害怕??

或許我覺得你們可以一起去看家醫科詢求醫生來幫你們解決這個問題

偶爾你也可以跟你老公二人看看A片關係看是否可以有改善一點呢??

匿名
三寶123 2015-07-29 09:01:13 #17F

看到版媽也想到我自己   我也是守活寡五年了  我老公是大陸長駐  回來也是什麼都沒有

我也是想離婚    因為自己就好像一個"沒人要"的女人一樣

雖然知道不要去多想   但誰又忍受得了呢?

所以我可以感受版媽的心情    也因為我也有憂鬰症現象

何況我是連人都不在身邊的...

依依
依依 2015-09-11 15:28:45 #18F

我老婆都不給我

怎麼完全相反

我不止六年了

Viger 0920
Viger 0920 2015-09-15 08:04:41 #20F

哀 恰恰好相反 上天作弄人

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走