林凡
林凡 2015-07-14 14:23:40 版主 11K

孕婦可以吃珍珠粉嗎?有人說懷孕時多喝牛奶或吃珍珠粉,小孩出生皮膚比較白是真的嗎?

cute6774
cute6774 2015-07-14 15:04:15 #1F

我也想知道

怎麼不下雨
怎麼不下雨 2015-07-15 15:00:05 #2F

我懷孕都有吃珍珠粉跟膠原蛋白,生三個都皮膚很好,雖然我跟先生也不差,不過我還是會喝豆漿跟這些護膚品,我吃亞尼的珍珠粉,珍珠粉含有鈣,或是是如此也很少睡覺腳抽筋,這些我都睡前大概一小時吃,還不錯!牛奶也可以喝~鈣質鈣質很重要~

芷米
芷米 2015-07-15 15:06:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
媽媽不是超人
fly fefe 2015-07-15 15:10:25 #4F

膚色是遺傳,沒辦法改變的!

懷孕期間吃珍珠粉和牛奶,頂多就是讓寶寶以後膚質會比較好,

我表姊不算黑,但老公是黑肉底,他就是怕小孩出生會黑,所以懷孕期間有吃珍珠粉,

結果生出來還是黑啊!

反倒是第二胎沒吃,也沒有禁忌的吃,結果第二胎白白嫩嫩的,

所以這根本就是遺傳和機率問題啊!

而且也不會因為醬油或紅茶吃多喝多,小孩就比較黑的!

如果真是這樣,那黑人想美白就多喝牛奶就好啊!何必去整形漂白咧?

我兩胎也都沒吃喔!不過我家小孩大家都說白,因為我和我老公都白肉底啊!

(原作者於 2015-07-15 15:13:29 重新編輯過)

苓聲多響亮
苓聲多響亮 2015-07-15 18:40:50 #5F

皮膚好像會比較好歐!牛奶可以改成豆漿~

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-16 11:11:39 #6F

我老公有準備珍珠粉和滴雞精!!朋友幫我準備了葉酸!!

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-07-16 17:52:46 #7F

我有吃珍珠粉.....主要目的是想補充鈣質.....真的都不會抽筋喔!

曉檸
曉檸 2015-07-16 18:02:35 #8F

牛奶不錯哦~珍珠粉要小心來源,我嫂以前要生妹妹時天天都有喝牛奶,妹妹的皮膚很好呦,你可以看看。

雨天的魚
雨天的魚 2015-07-17 05:59:52 #9F

可以吃,我三胎都吃。

三個孩子走在路上都會被說白的那種,不過我和老公算是白肉底。

朋友是說她懷老二有吃,真的比較白。

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-10-27 22:44:08 #10F

孕前孕後都可以

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走