緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
paula QQ
paula QQ 2015-07-13 23:52:10 版主 2031

近來,家人接二連三的發生一些小意外,

因為之前與一些所謂的修道人有接觸,

但最後不歡而散,

那些所謂的修道人,僅是個披了人皮的衣冠禽獸,

壞事做盡了。

但是,過程中很離奇的,並沒有向外透露的事情,

僅在家中討論的事情,那所謂的修道人卻都知道,

不想把這事說的多玄疑,但是,事實就是如此。

這一周,接二連三的小意外發生,

想說有可能是被下符咒,如果不是是最好不過的。

因為身邊沒有認識的大師,想請問各位媽媽,

有沒有認識北部的大師(正派),能幫人家處理這些事情的?

先謝謝大家的回覆喔!!!!  感激不敬!!!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-07-14 02:08:08 #1F

壞事做盡了。

------------------------------------------------------

不會吧....版主的形容詞...算強烈...

發生了什麼事啊?如何知道是否被下符咒?_1F_img_1

(原作者於 2015-07-14 02:09:08 重新編輯過)

微鏞
nocrossgod 2015-07-14 02:33:00 #2F

因為之前與一些所謂的修道人有接觸,

但最後不歡而散,

壞事做盡了。

但是,過程中很離奇的,並沒有向外透露的事情,

僅在家中討論的事情,那所謂的修道人卻都知道,

不想把這事說的多玄疑,但是,事實就是如此。

這一周,接二連三的小意外發生,

想說有可能是被下符咒,如果不是是最好不過的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

是不是被下符 , 你可能想太多了

不過 , 每一個宗教都有敗類 , 都有掛羊皮賣狗肉的人

沒事 , 最好不要太沉迷任何一個宗教

看來你個人的腦波很弱 , 容易受影響

才會做這些聯想

但是 , 如果真的碰到掛羊皮賣狗肉的人

能離多遠就離多遠

paula QQ
paula QQ 2015-07-14 11:06:49 #3F

Sorry, 因為有很多事情發生,

而且也不是我個人的事,

也不是我腦波弱,畢竟這些事情並非是我而起,

是家人的事情,

早已提醒過都無效,

但最近就是接二連三的發生怪事,

所以才想問問有沒有人遇過這種事 然後有解決好的。

我個人對於宗教立場都保持中立態度,

但家中就是會有些長輩,過度沉迷其中。

事情發生了,總該解決。

如果沒有人認識便作罷了。

另外批人皮的衣冠禽獸,

這對於那修道人,已是最好的形容詞了

至於做了些什麼事,不適於公開表態。

謝謝

停權
走火入魔 (帳號停權) 2015-07-14 12:01:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

睏睏寶
睏睏寶 2015-07-14 15:23:49 #5F

我比較懷疑妳家是不是偷偷被侵入裝針孔攝影機,才會知道你家動向,去買台掃針孔的機器好好掃過住家看看,比找其他道士實在一點。

曾小夜
曾小夜 2015-07-14 15:59:04 #6F

以我自己的經驗…一開始…一些和善的狗,會莫名的想撲上來咬;經過時,狗都會朝你吠…然後家裡就開始有一些靈動…例如電視會自己打開、關掉。 下午時,會感覺身邊有一堆陰影聚集…唸經也沒有用…

最後…我是找慈惠堂的師父幫忙…這些現象就消失了!!

人間有情
人間有情 2015-07-14 16:00:42 #7F

如果有被騙財騙色就要報警處理

Q將麻
Q將麻 2015-07-14 16:16:16 #8F

跟你分享,「念力不及業力,業力不及願力」當你開始感覺到不順、懷疑被害時,其實除了大廟走走之外,可以做點善念的事情,有句諺語說的好「人若好善,福雖未至,禍已遠矣,人而為惡,禍雖未至,福已遠離」。

閔恩恩
閔恩恩 2015-07-14 16:33:40 #9F

可搜尋

"符咒法術研究學會"

在民生東路三段.

裡面有幾位可以提供諮詢的老師

(原作者於 2015-07-14 16:35:20 重新編輯過)

happylulu
happylulu 2015-07-14 20:47:11 #10F

多到正寺廟拜拜(一般大寺廟或令你心安的小寺廟),不用準備太多東西,就閒著晃著拜拜、合十也可以,或逛逛沉澱,常去沾一下寧靜心安的感受。

有無符咒這事我不知道,但神壇話術以前看過有人被耍得團團轉,“不正”的盡量遠離,或許可以釐清是否是被對方刻意營造的心裡壓力。

如果有時覺得別人很懂你的事,也有可能是被套話的……。如:

甲說:(閒聊別的,然後轉進話題)所以那時你在2樓房間沒有聽到你媽出門囉?

乙說:沒有耶!(內心驚,他怎知道我房間在2樓!)

乙說:不是啊?我在1樓

甲說:對吼~住2樓的是林先生那個。我說錯了。不過你也真是的,為何沒聽到你媽出門啊?(因為他剛沒否認)

乙說:我不是故意的!(內心驚,他怎麼會知道!)

如果到那會不舒服就別去了,只會落入話術。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力