郵局6年定存的20萬到期了,想請問各位理財達人要怎麼運用比較!!!

優鮮沛
優鮮沛 2015-07-13 16:35:18 版主 2669

如提............

20萬說多也不多,但是不想動用這筆錢,該怎麼運用比較好~~~

例如:繼續定存、買基金、買穩定股票、.............等等等!!!!

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-07-13 16:45:39 #1F

如果是要當成緊急預備金,建議繼續放定存,需要時立刻可提領,不會有任何損失。

若是閒錢,建議買牛皮股(例如:中鋼、華南金),放個五年十年獲利會比定存驚人。

不建議買儲蓄險,以上。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-07-13 16:54:04 #2F

6年儲蓄險放個十年以上不是也會大於定存嗎?

因為我也是只會放定存... 最近再考慮6年儲蓄險說....

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-07-13 17:09:00 #3F

任何投資獲利都會比定存好,只是風險高低的問題,若用excel算一下,比較儲蓄險和牛皮股,就知道儲蓄險的報酬率低的可憐,而且中途若有急用,解約又要被剝一層皮。

玲
2015-07-13 17:13:40 #4F

我也想知道~3Q郵局6年定存的20萬到期了,想請問各位理財達人要怎麼運用比較!!!_4F_img_1

家有調皮公主
家有調皮公主 2015-07-13 18:33:02 #5F

定存是零存整付的意思嗎?

永夜
永夜 2015-07-13 22:33:51 #6F

如果是我會繼續定存或者改儲蓄險

還有中途有急用或者無法在繳下去

請好好看一下保單的條款 

有一條可以中途更變保單

例如原本定存20萬儲蓄險可是繳了10萬就無法在繳 

可以作中途更變10萬為6年儲蓄險不會扣任何費用

還有...如果不了解投資例如股票 基金 千萬別丟下去

除非你很懂..

邱芊
邱芊 2015-09-24 16:20:19 #7F

我有一個朋友媽咪之前是投資壽險20萬左右,6年期

到期後每個月才領幾千元

後來她看到一個理財方式,她投資18萬之後每個月都領快萬元的台幣

我看了她的之後,我也改變我理財方式

因為沒辦法一下子說清楚

有想要知道的就寄信給我

我的信箱:[email protected]

p.s 我不是理財專員不會推銷你任何產品~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己