緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為汐止離家近~產檢的婦產科也在汐止

所以目前規劃是找汐止的月子中心

我的預產期是在明年2月1號

汐止三間月子中心已經都看完了(新X/雙X/敦X)

但是各自有好有壞....遲遲下不了決定

請問各位媽媽們是否有推薦的?或是可以分享您住過的感想

目前是比較中意的那間,因為除了孩子爸媽其他人要看baby只能透過monitor~這點怕長輩會有意見

Josephine Chang
Josephine Chang 2015-07-14 17:53:37 #

請問還有人要一起團報汐止新生月子中心的嗎??

Josephine Chang 2015-07-14 22:55:04 #

感謝樓上媽媽~~

我們觀感跟妳的差不多~新生給人比較溫暖又舒服的感覺~接待人員又很客氣

現在新生說針對明年1-3月入住25天以上的有優惠~~有人想要一起團報的嗎?(團報還可以再折扣)

Josephine Chang 2015-07-24 22:48:48 #

恩~~有興趣的話可以一起報喔..不過上次問他們說要25天以上~所以不知道是否天數有要求!

(原作者於 2015-07-24 22:49:51 重新編輯過)

Josephine Chang 2015-08-05 00:09:24 #

被大家講到我對馨悅都有點心動了~~請問這間有團報的價格嗎?

Josephine Chang 2015-08-06 13:38:47 #

瞭解~看來這樣很不專業~~我想還是去新生好了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招