1個媽咪2個寶
NiNi'smom 2015-07-10 20:51:42 版主 1508

是這樣的,本人我從 上個月開始雖然月經週期規則, 但一直不停的滴滴答答,滴到這個月月經來,該走的月經也還在滴答沒完,幾乎兩個月了, 因為擔心得不得了,所以昨天跑去看醫生了, 醫生一邊夾著息肉一邊跟護士說這個組織都爛了,一壓就出血什麼鬼的,又一邊夾進罐子要拿去化驗。讓我好緊張,醫生護士表情凝重的我好怕,當晚還哭了出來。(深怕有個萬一,我孩子還小呀)。昨天作切片今天仍滴滴答答,擔心死我,想問有沒有媽媽們也是一樣狀況但化驗正常呀。

另外會是壓力的關係嗎,這陣子忙搬家又調來新的機歪長官,已經惡夢好一陣子了說。現在看著兩個熟睡的孩子讓我好怕結果........……………

polly的mama
polly的mama 2015-07-10 22:22:34 #1F

子宮內膜癌

---------子宮跟卵巢拿掉了

希望妳不是

祝福妳子宮頸息肉_1F_img_1

拓野moon
拓野moon 2015-07-10 22:37:28 #2F

版媽妳好,我在四月份遇見一個五十歲單身的小姐要跟我買保險,她告知我在去年發現子宮頸息肉,當場醫師也是門診手術處理掉,因為有告知所以也必須體檢,結果經過一年多醫生說一切都好也沒有發現再長,所以版媽請放寬心,會沒事的。

切哦
切哦 2015-07-11 12:06:56 #3F

相信醫生

積極面對治療

不要拖

不要去以民俗偏方而放棄正規醫療

萬一不幸中獎

好好調養生體

運動健身

祝福你

選哲愛綸
選哲愛綸 2015-07-15 11:05:19 #4F

我清除兩次子宮頸瘜肉,兩次間隔3年,第二次到現在已經快六年了。醫生說瘜肉由內往外生,還是有可能再長出來。第一個醫生並沒說需要化驗,第二個醫生才說有拿去化驗,屬正常。所以媽咪不要緊張哦~

ps.這個門診手術可申請保險。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過