緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-07-22 19:52:52 #31F

網路購買其實看不出來安康鍋的實際樣貌,可是收到貨後跟老公大為讚許,超厚實所以有點重果真真材實料

小嘉玲
張嘉 2015-07-22 23:06:11 #32F

謝謝分享唷!

二寶要健康喔!
二寶要健康喔! 2015-07-23 13:51:18 #33F

我知道鋁鍋不好,我知道自來水要過濾...(看新聞)

每次回婆家看到我都驚呼,這些我婆婆都這樣用~"~

說了,卻被澆冷水=.="

我們家的水都很乾淨啦~ 這種鍋子我以前也都用這個吃到這麼大也沒事.不想再用鋁鍋就要看一下這篇_33F_img_1

誰來救救我....不想再用鋁鍋就要看一下這篇_33F_img_2

一屋子的寂寞
一屋子的寂寞 2015-07-24 12:03:52 #34F

耶!!!謝謝分享耶

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-09-04 08:29:44 #35F

最近看到新聞又在報導鋁鍋不安全,市面上大多電子鍋是鋁或鐵伏龍的內鍋影響了健康,檢查我家的鍋子,內鍋材質不好竟還有掉了一層漆的!!知道這個資訊跟著換了這裡許多人討論的安康鍋,現在不只煮飯連放在瓦斯爐上的鍋子也是用安康鍋

(原作者於 2015-09-04 08:34:13 重新編輯過)

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-05 11:55:22 #36F

大同原廠附的內鍋是什麼材質呀?

來來小寶貝
來來小寶貝 2015-09-05 12:00:43 #37F

大同電鍋是鋁鍋後來有出不鏽鋼款鍋子價格就很貴,不過我全換安康鍋,材質,厚度不同鍋子也用了一段時間不掉漆http://m.shop.babyhome.com.tw/search?k=安康&f=

妹妹比媽咪高
妹妹卡哇伊 2015-09-05 18:16:33 #38F

我知道鋁鍋不好,我知道自來水要過濾...(看新聞) 每次回婆家看到我都驚呼,這些我婆婆都這樣用~"~ 說了,卻被澆冷水=.=" 我們家的水都很乾淨啦~ 這種鍋子我以前也都用這個吃到這麼大也沒事. 誰來救救我....

二寶要健康喔!發表於2015-07-23 13:51:18

就是+1舊關念要改還滿難的,婆婆為省速度總是開自來水熱水那頭的水煮湯,可知那管道是鐵管耶!老公每次回去講這樣不健康婆婆還是不接受,還拿鋁鍋燉湯。因為我家早都換安康鍋來用總不希望婆婆家還是再用鋁製鍋,回去我們也都會在家開伙,硬是幫她仍那些鍋再買安康鍋久了她覺得好清洗好用而且實厚有那價值就不會再碎碎唸了

越來越愛你
阿曼莉 2015-09-20 10:55:04 #39F

新聞都在報啊鋁跟鐵弗龍存在的危險性,電子鍋內鍋是會掉漆的那款怕怕

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2015-09-20 12:10:04 #40F

可我家連煮湯的鍋也換安康鍋,安康鍋鍋很厚不銹鋼材較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己