緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
eunice lady
eunice lady 2015-09-20 12:50:16 #41F

感謝要先來查型號看哪個鍋合我家電子鍋

http://m.shop.babyhome.com.tw/brand/2091

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2016-01-18 08:57:09 #42F

一次還買了兩個用,一個合電鍋一個專門滷肉熬湯用

mom mami
祐子mom 2016-06-25 08:49:28 #43F

鍋子很實厚一摸就覺得材質不錯,安康鍋鋁是包在鍋子裡面就隔離製塗層

mom mami
祐子mom 2016-06-25 08:49:29 #44F

鍋子很實厚一摸就覺得材質不錯,安康鍋鋁是包在鍋子裡面就隔離製塗層

聽我說好嗎?
有話大聲說 2017-06-28 17:10:18 #45F

為何bbbh送鍋蓋之前買都沒有附

於2017-06-28 17:10:44 重新編輯過
聽我說好嗎?
有話大聲說 2017-09-05 15:21:45 #46F

用這麼久安康鍋只有變得舊舊的鍋子沒有變形掉漆

聽我說好嗎?
有話大聲說 2017-11-21 09:02:26 #47F

終於完全汰換掉其他有刮痕的鍋子,可能也因為前一批鍋子不貴光鍋子就買不少,安康鍋貴只買三個櫥櫃跟著整齊,最早買的鍋子用到現在沒變形 堅固

聽我說好嗎?
有話大聲說 2017-11-21 09:02:40 #48F

終於完全汰換掉其他有刮痕的鍋子,可能也因為前一批鍋子不貴光鍋子就買不少,安康鍋貴只買三個櫥櫃跟著整齊,最早買的鍋子用到現在沒變形 堅固

熊熊臭寶
熊熊臭寶 2017-11-27 14:08:30 #49F

我家電子鍋跟萬用鍋都換了安康鍋,安康鍋有很多牌子可以合多品牌的電子鍋鍋子,跟一般的鍋子硬反有差更厚不變形

聽我說好嗎?
有話大聲說 2017-11-28 10:35:32 #50F

繼上篇再來一篇使用2年多牛頭牌安康鍋的分享,除了鍋底有幾條之前誤用鋼刷刷殘留的刮痕外,安康鍋的厚度、堅硬、無掉漆,新的分享連結給大家

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4747587

不想再用鋁鍋就要看一下這篇_50F_img_1

不想再用鋁鍋就要看一下這篇_50F_img_2

於2017-11-28 10:37:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走