緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2016-1月2月預產期FB秘密社團~歡迎媽咪加入

2016-1月2月預產期FB秘密社團~

因為是秘密社團,未滿3個月加入也不怕親朋友知道喔

歡迎一起來到秘密基地

請留下FB的ID或是MAIL我在把妳拉進來喔

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

isa hsieh
isa hsieh 2015-07-17 17:43:36 #

以上媽咪們~有留MAIL或ID的我都有加妳好友摟

因為是秘密社團搜尋不到

等妳們家我好友後(我的ID:Isa Hsieh)我在把妳們拉進來喔

有想加入的媽咪也可以主動加我好友

[email protected]

ID:Isa Hsieh

私訊告訴我是要加入猴寶社團即可

歡迎一起加入一起成長一起討論喔~!!

isa hsieh
isa hsieh 2015-07-21 15:21:01 #

以上媽咪們~有留MAIL或ID的我都有加妳好友摟

留言板的媽咪我也已經加好友了

等妳們確認好友就可以把你們拉進來摟~!!

因為是秘密社團搜尋不到

等妳們家我好友後(我的ID:Isa Hsieh)我在把妳們拉進來喔

有想加入的媽咪也可以主動加我好友

[email protected]

私訊告訴我是要加入猴寶社團即可

歡迎一起加入一起成長一起討論喔~!!

PS.因為後期會分享大肚照or哺乳照所以謝絕把拔加入唷~不好意思

isa hsieh
isa hsieh 2015-07-21 18:36:58 #

FB大頭照是這個

2016-1月2月預產期FB秘密社團~歡迎媽咪加入_3F_img_1

isa hsieh
isa hsieh 2015-07-23 15:23:05 #

以上找的到妳的都加好友摟~

待確認好友即可把妳拉進來唷

isa hsieh
isa hsieh 2015-07-25 18:19:25 #

以上我找的到妳的我都已經加入好友摟~

待確認好友後就可以把媽咪拉進來了

其餘沒收到的可能是妳沒有開放好有加入,記得要打開我才找的到妳唷~

isa hsieh
isa hsieh 2015-08-04 16:59:17 #

以上我找的到妳的我都已經加入好友摟~

待確認好友後就可以把媽咪拉進來了

其餘沒收到的可能是妳沒有開放好有加入,記得要打開我才找的到妳唷~

isa hsieh
isa hsieh 2015-09-03 15:41:11 #

以上媽咪我找的到妳的都已經送交好友訊息摟

等你們確認好友後就可以把你們拉進來了

還有好多好多媽咪還沒有確認好友呢~趕快確認我喔

我的FB ID:Isa Hsieh

isa hsieh
isa hsieh 2015-09-12 13:14:01 #

媽咪不好意思我搜尋不到妳唷

請問方便加我嗎?

https://www.facebook.com/isa.hsieh.1

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過