緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很氣婆家的不負責任..(前婆家)

請再讓我抒發一下心情..

結婚後是住在我的房子,

但婆婆覺得先生祝我的房子會讓先生沒面子,

也建議說以後如果有寶寶要幫忙照顧,住的近一些比較好,

於是在婆婆的鼓勵下,買了靠近婆家的房子,

(我出錢,夫家一分錢都沒出)

買完房子,先生很生氣,覺得他沒有同意我買房子,

吵架都會拿這點出來說,

我說是婆婆說要買的,先生還是很生氣,覺得我沒有尊重他,

(再一次強調,先生對兩間房子都是一分錢都沒出)

一直覺得為了這個房子讓前夫這麼生氣很嘔,

但也不能要他去怪婆婆。

小姑住在我買的那一棟中(她是租屋)

在經歷這一切,婆家都沒出面後,

我一點也不想回去那邊的房子,

現在很氣的就是想搬離現在的房子,(想遠離前夫)

也不想搬進新買的房子,(不想搭電梯遇到前小姑)

我知道是我自己傻才會聽婆婆的話買房子,

但這樣的狀況,實在讓人很沮喪,

而且婆婆後來都不承認有叫我買房子,

怎麼能這麼不負責任呢?!!

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2015-07-06 10:53:14 #1F

賣掉不就得了?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-07-06 10:55:30 #2F

賣掉+1

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-07-06 10:59:50 #3F

對老公(前夫)來說

他在意的點是你沒跟他商量

是不是他媽叫你做的不是重點

就算是他媽叫你買的

你也應該和老公商量

對配偶來說這就是互相尊重

跟有沒有出錢無關

老公的想法比婆婆的想法重要

你是和老公結婚

不是和婆婆結婚

婚姻中的順序要弄清楚才不會產生這些問題

都已經離婚了

婆婆承認又如何

就好好過日己的生活

別再讓過去的事影響你

IOS you & me
IOS you & me 2015-07-06 11:19:24 #4F

賣掉,眼不見為淨。

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-06 11:21:11 #5F

賣掉換買別間!!

律律兒
律律兒 2015-07-06 11:42:15 #6F

感覺你一直放不開耶

既然前夫外遇了,也離婚了,而且還搞得那麼難看

那麼有關前夫的一切就不要去在意了

前婆婆不付責任也不關你的事啦

你再生氣他也是不痛不癢呀

愈生氣只顯示你心裡還是很愛你前夫,覺得你就真的放不下

為了肚子的baby好,不要再想了吧

也希望你以後不要把負面情緒遷怒到小孩身上,畢竟這個孩子還有一半前夫的基因呢

橘子家
橘子家 2015-07-06 11:42:25 #7F

標準的爛沙文心態,自己沒能力就找雞毛蒜皮的理由刁難妳,恭喜您已經離婚。事情好辦人難辦,透過律師,叫那男人搬出,免得動氣。我怎麼覺得妳是太溫柔的女人,卻被對方抓住心態欺負到底,這麼溫柔的女人不應該被這樣的男人糟蹋 ,您第一次選錯男人,走出痛苦才會知道怎樣的生活適合您,沒有這次的痛您怎麼知道什麼樣的人才可以深交呢?

Linda Lu
Linda Lu 2015-07-06 14:21:27 #8F

既然已經是"前"婆家了, 為何還要在意他們? 這不是跟自己過不去? 房子既然是你的, 交給仲介賣就好, 實在沒啥好傷腦筋的.

SnowWheel
SnowWheel 2015-07-06 14:42:45 #9F

沒出錢的就不能說話 就不值得尊重 知會一聲嗎?

那麼 廣大沒有收入的家庭主婦 在家裡不就都沒有說話的分?

買房子 那麼大的一件事 從決定到買 到簽約

難道是像買便當一樣快速嗎? 這期間 都沒有讓先生知道?

都沒有詢問一下先生的意見??

不要說男人受不了 如果我先生這麼對我 我也會很不爽

小羊羊媽媽
小羊羊媽媽 2015-07-06 16:03:51 #10F

因為要賣,還要經過法律程序,

想到還要打交道,覺得很煩。

然後因為婆婆說會傷先生自尊,都不要提買房的事,

她說她了解她兒子,要我聽她的,

然後就一步錯步步錯,

因為後來先生都說是因為這件事他才搬走。

所以只是抱怨一下,聽了婆婆的話反而造成不好的結果,

我知道大家都是對的,真的要尊重先生..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力