緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒常說經痛到不行要怎麼辦??

abcd8989
abcd8989 2015-07-14 22:54:39 #11F

止痛藥不宜長期吃,有新聞?過,有空姐吃到洗腎,人生都?了。找健康的方式調理吧,且要食品級,藥品類只有治標,不算調理。

台南縣大集合
台南縣大集合 2015-07-15 15:26:49 #12F

不要亂吃止痛藥喔..那種東西真的會讓人成隱的,才對身體也不好

可以先用食補看看,

abcd8989
abcd8989 2015-07-22 13:31:03 #13F

Leannonme
艾利高 2015-07-28 13:51:14 #14F

我是22歲的女生

我想給一些簡單的建議

1.可以透過中醫調養身體

2.規律的生活作息很重要 

3.少喝冰飲 盡量還是吃溫熱食物

4.建議妹妹可以安排運動 (我靠著運動改善經痛非常多)

夜無光
夜無光 2015-07-28 14:30:26 #15F

版媽妳好:

我推薦你可以試試葡眾的欣悅康,可以將子宮內的髒東西都排出,上次聽我朋友分享說有排出黑黑的血塊,整個人之後就很少經痛了,對產品有興趣可以加我賴 kyo250250 謝謝喔

安妮小媽
安妮小媽 2015-07-31 11:21:22 #16F

先去看醫生確定一下吧!我嫂嫂他之前去看醫生,說醫生推薦喝賀必容,聽說有改善

babyluluco
呂琪媛 2015-08-31 15:56:55 #17F

聽說這個可以舒緩經痛,我自己也是覺得還不錯 你可以考慮看看

現在有免費體驗可以拿

http://bella.tw/campaign/2015/sun-ten-natureceutica/

xiao yabd
xiao yabd 2015-09-03 19:39:42 #18F

版媽,建議你女兒可以吃看食品方面

我妹,朋友,也是和你女兒一樣症狀,嚴重的有痛到無法下床,一天要吃好幾顆止痛藥,我介紹他們吃欣悅康,有改善很多,不再像之前那麼痛也不用吃藥

這是我的賴xiaoya526歡迎您加我

停權
.jojo. (帳號停權) 2015-11-26 14:33:02 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TUNG~*
瞳瞳媽~* 2015-11-27 12:36:22 #20F

身體若缺"鈣",也會引發經痛喔!!

可以多補充鈣質

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走