緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪

在網路上看有好多助孕的方法…也試好多方法,我的寶貝就是遲遲不來報到

有看到關於”貫通石"可以幫助順利生子,覺得好神;想問水水誰有拿過貫通石也已順利得子的嗎

可以送我貫通石嗎…

婧惠
一月心 2015-07-03 17:11:50 #1F

版媽~

我記得台鐵6/5還是6/6開賣的。等我看到消息已是6/10 T︵T 想哭啦~~

我也想知道有水水中獎了嗎???

一起請求~ 有誰多買的賣我們?

或有前幾年花東的貫通石賣我們!

林玉峰
林玉峰 2015-11-17 23:21:26 #2F

我可以代客排隊喔!另外跟妳分享最近才發生的神奇故事,我上次將八月份辛苦得來的貫通石拿給鄰居的朋友(做十年的人工受孕一直未能成功)後,結果鄰居上星期六跑來跟我說她朋友這次的人工受孕成功了,而且還是三胞胎。超級為她們感到高興。

(原作者於 2015-11-17 23:22:05 重新編輯過)

Lu Lu 's
Lu Lu ''s 2015-11-18 00:03:38 #3F

我可以代客排隊喔!另外跟妳分享最近才發生的神奇故事,我上次將八月份辛苦得來的貫通石拿給鄰居的朋友(做十年的人工受孕一直未能成功)後,結果鄰居上星期六跑來跟我說她朋友這次的人工受孕成功了,而且還是三胞胎。超級為她們感到高興。 (原作者於 2015-11-17 23:22:05 重新編輯過)

林玉峰發表於2015-11-17 23:21:26

我也想要   可以麻煩妳嗎  ^^

林玉峰
林玉峰 2015-11-18 21:45:19 #4F

當然可以啊!詳情我已寄信給妳了呃。

林玉峰
林玉峰 2015-11-18 21:45:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林玉峰
林玉峰 2015-11-18 21:45:49 #6F

林玉峰
林玉峰 2015-11-18 22:42:26 #7F

*grace***
*grace*** 2015-11-19 16:35:14 #8F

已留言,謝謝

Tiffany 惠 2015-11-20 22:54:03 #9F

我也想要了解

福氣媽媽
福氣媽媽 2015-11-20 22:59:08 #10F

我也想了解,信箱,[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招