前途茫茫
前途茫茫 2015-11-23 12:43:50 #11F

媽咪,我也想了解[email protected]

林玉峰
林玉峰 2015-11-23 12:45:19 #12F

福氣媽媽,您好~

已經將信息寄至您的信箱了呃!

福氣媽媽
福氣媽媽 2015-11-23 22:15:59 #13F

林玉峰你好,我的信箱沒有收到耶,方便ㄧㄗ在寄一次嗎,[email protected],感安

林玉峰
林玉峰 2015-11-24 11:40:16 #14F

福氣媽媽您好~已重新寄送至您信箱了呃!

我的是gmail信箱,因此您可以檢查一下郵件是否在垃圾郵件或垃圾桶內。

林玉峰
林玉峰 2015-11-24 11:45:13 #15F

前途茫茫,您好=)

已將信息寄送至您的信箱了哦!

若沒看到信件,煩請告知,感謝!

yo芭比
yo芭比 2015-11-24 12:59:15 #16F

我遠房表哥是在宜蘭開石藝品店...

因為他的廠商常拿一些貫通石請他雕型

他在常常接觸之下意外有了二女兒(大女兒小學五年級)

他知道我求子6年(也知道我經歷三次流產)

在今年八月中他寄了一大顆貫通石(告知我要放床頭.要常摸它)

和一個錦囊裡面是一些小顆貫通石(放包包隨身帶)

在九月底我做了第一次人工醫生告知卵子不理想

半放棄的心情..沒想到還是出現了第二條線

現在也順利聽到心跳..寶寶也很健康^^

我也不知道是不是貫通石的作用!

但當下我收到貫通石我心裡多了一個希望

加油了水水

林玉峰
林玉峰 2015-11-25 08:58:23 #17F

yo芭比,您好:

看到您的分享真是讓人為您感到開心=)

現在的身體已經不適您一個人了哦!

要多重視飲食和適度的輕微運動,保持好心情。

加油哦!!

另外若有其他需要貫通石的朋友可以跟我聯絡哦!e-mail為[email protected]

(原作者於 2015-11-25 08:58:38 重新編輯過)

我想要,可以麻煩你嗎

Q yin
Q yin 2015-11-30 21:38:25 #19F

我也想了解。謝謝您。

[email protected]

林玉峰
林玉峰 2015-12-01 14:04:37 #20F

期待我的小寶貝來報到& Q yin,您好~

已經將訊息留言給您了哦!!若沒收到,可以查看垃圾信箱。

麻煩"期待我的小寶貝來報到"可以提供您的信箱。

我的連絡方式為e-mail為[email protected]

歡迎來信!

(原作者於 2015-12-01 14:05:44 重新編輯過)

(原作者於 2015-12-01 14:17:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過