緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩大了....不敢去吃吃到飽了

妤彤之家
妤彤之家 2015-07-03 09:48:32 #11F

以前蠻喜歡去吃的..近5年來幾乎很少去吃

一方面是控制體重.省錢

一方面是老大要收錢了..吃的量算還好..又加上帶老2出門吃飯真的是很累

就很少去了

現在只有節日OR有人請客才會去

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-07-03 10:01:38 #12F

這是家有小鳥胃孩子的家長心聲吧小孩大了....不敢去吃吃到飽了_12F_img_1

我女兒是少量多餐,在吃到飽根本不划算,通常吃個小東西就喊飽了

然後過一兩個小時又吵肚子餓= ="

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-03 10:36:51 #13F

以前好愛去吃,現在只能說老了要節制,小小孩吃的少真的蠻吃虧!!

哞哞公主
哞哞公主 2015-07-03 11:46:45 #14F

我女兒才中班身高110CM收半價,但她 又不太吃,總覺得很花錢,會變的少去

♡Claire♡
?Claire? 2015-07-03 11:51:45 #15F

有媽媽提到訂飯店,我家五口,真的是粉可觀><

吃到飽,我家就很適合,都很會吃>///<

(原作者於 2015-07-03 11:52:27 重新編輯過)

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-07-03 11:54:50 #16F

小孩大了....不敢去吃吃到飽了_16F_img_1

SeeLi
SeeLi 2015-07-03 12:37:47 #17F

我在台北有吃過一間火鍋吃到飽, 不看身高的, 

學齡前小孩免費, 小一~小六半價. 吃了幾年免費~~

後來它搬家就幾乎沒去了~

確實用身高不合理

我朋友的小孩才不到三歲就跟5-6歲小孩一般高了

WEN
WEN 2015-07-03 13:09:19 #19F

其實我倒覺得用身高比用年紀合理

不是絕對

但多少可以反應食量

一個3歲的小孩能達到5,6歲的身高

想必食量也不會和正常的三歲一樣

也就是說

達到那種身高

食量會具有一定水準不會差到哪

身高又具有可以當年紀觀察指標的作用

但許多年紀大食量卻不見得大的小孩

童童樂樂
佩佩豬 2015-07-03 13:22:34 #20F

用身高來收費 , 高個小孩真的很吃虧 , 我家的才4歲半而已 , 但身高有118cm  , 就像個小一的孩子

上次去吃火鍋被收了半價2百多元 , 可是他才吃一碗白麵&一瓶養樂多耶 ...(心在淌血 ...)

下次不會再去以身高計費的餐廳了 , 一定是吃虧的

有些大飯店是以年齡計算 , 未滿6歲免費 , 這種的可以考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過