桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

吃到飽餐廳生意還是挺好

匿名
不懂 2022-01-24 12:04:02 版主 2448

我以為現在大家都不敢去餐廳用餐了,尤其是需要離開座位的吃到飽餐廳

沒想到,大家都沒在怕,還是去吃耶~

是我太小題大作?太緊張了嗎?

https://udn.com/news/story/120911/6055034

疫情爆不停!他怨「吃到飽餐廳仍客滿」 網反揭1關鍵:怕什麼

該名網友在PTT八卦版PO文表示,近日本土疫情升溫,大家應該都很恐懼,不敢外出用餐,「搞不好我去吃,全場沒幾個人,炸蝦、龍蝦湯不用排隊」,怎料打電話到餐廳後,才知道28日至30日已經客滿,讓原PO不禁疑惑問道「「為啥吃到飽現在還是訂不到位子?台灣人可以自律一點嗎?」

Purple Q
Purple Q 2022-01-24 12:35:11 #1F

目前疫情已經燒全台,北中南皆有確診者,
大家還是要小心一點比較好!

匿名
太可怕 2022-01-24 14:35:43 #2F

吃到飽餐廳要走來走去自己取食物

大家的手拿夾子摸來摸去

光用想的就... 好可怕啊

菲菲想飛
菲菲想飛 2022-01-24 15:52:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-01-24 15:53:48 重新編輯過
匿名
789 2022-01-24 16:00:25 #4F

我也看不懂中央的政策耶

明明確診者足跡一大堆

陳時中也提醒大家避免不必要的移動

但是有人要取消飯店 卻不能退款

陳時中卻說不介入

還說日子還是要過

春節團聚拜年甚麼的沒有必要禁止

那到底現在防疫是要嚴還是要鬆呢?

溫拿的Mrs. Love
櫻花 iris 2022-01-24 16:27:02 #5F

但我真的都取消了(很怕這樣XD)

還是不要內用卡安全~

匿名
滿意度下降 2022-01-24 18:32:27 #6F

能阻止台商回來過節嗎?

做官的擋台商回來過年圍爐

滿意度下降……

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過