緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不覺得鍾欣凌(粉紅豬)當媽之後更討人喜歡嗎~

vicky12a
vicky 2015-07-01 22:31:15 #11F

是啊

我也一直很喜歡粉紅豬~

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2015-07-02 18:33:05 #12F

我也蠻喜歡他的 ,上節目講話很真很好笑,

天工這罐我是在她介紹之前就有買了,

因為它成分比較環保, 用起來也不刺鼻,

不會一弄整間房間都很臭, 

還要把小朋友趕到房間去不覺得鍾欣凌(粉紅豬)當媽之後更討人喜歡嗎~_12F_img_1

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2015-07-02 18:33:55 #13F

不覺得鍾欣凌(粉紅豬)當媽之後更討人喜歡嗎~_13F_img_1

(原作者於 2015-07-02 18:33:36 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2015-07-02 20:03:04 #14F

她講話太直接了

且自我感覺良好到不可思議的地步

讓人不是很喜歡

湯默
阿溜溜 2015-07-02 21:55:59 #15F

感覺他不做作

本來就很喜歡她 開朗又不做作

生了小孩更加喜歡她~

cute6774
cute6774 2015-07-03 08:10:57 #17F

我本來就很喜歡她

ricola1490
ricola1490 2015-07-03 08:27:30 #18F

胖胖的藝人裡面,我最喜歡林美秀和鍾欣凌這兩位

她們都不在意身材,又很活潑開朗,給人的感覺很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走