聊聊妳有遇過哪位藝人或是名嘴之類的...印象好嗎?

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-06-30 16:34:32 #21F

有一次在信義區的餐廳吃飯

一直覺得有煙味飄過來 明明室內是禁菸的

回頭一看是李明依跟洪偉明 還有整桌應該都演藝圈的人 在那邊吞雲吐霧

其他桌的人包含我們都叫服務生請他們不要抽菸 他們在服務生過去的時候點頭說好 但卻繼續吞雲吐霧

從此以後對李明依他們的印象就超差!!

"只要我喜歡有什麼不可以"嗎?

這些 " 藝人" 他們不需要為了取悅你 , 

當他們不再台上的時候

還要為了跟你拍張照去取悅你, 犧牲他們自己的私人時間或吃飯

不拍照 , 不笑還要被說三道四 ( 有哪個路人會分分鐘對其他路人一直笑 ? )

蠻可憐的

其實如果你真的很喜歡這些明星

就體諒他們 , 留點空間讓他們做自己的事吧

讓他們好好吃頓飯 ,

也是支持你喜歡的明星的方式

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2015-06-30 20:56:32 #24F

他們不是「路人」,是「藝人」

他們當然可以有自己的私人時間

可是他們選擇來到公共場合

就要承擔被「路人」認出的風險

有多少人沒辦法追星,只能有巧遇

有多少人看到喜歡的藝人會很興奮的想要拍照簽名

有些藝人是真的台上台下差很多

而不是單純的「不想被打擾」

所以你覺得他們在要賺你錢的時候對你笑

不需要你的時候,就可以擺張臉嗎?

然後「路人」說了他們台上台下嘴臉不同就是說三道四??

某位演藝圈的大老說過,藝人是一種職業

他們沒有所謂的下班時間

他們搞笑、拍戲、唱歌、主持…是為了賺錢,不是慈善

而當他們私底下面對喜歡他們的路人的時候

拍張照、簽個名,是藝人對路人基本的售後服務

當然他們也可以選擇不要跟路人拍照簽名

但微笑的說句「不方便喔」

有這麼困難???

Lynn L
Lynn L 2015-06-30 21:18:24 #25F

林依晨是同高中的學姐,教師節他都會回來喔!真的很親切又有禮貌

重點...本人超級超級瘦,螢幕上臉圓都是螢幕害的阿

看過陽帆的老婆Julie,她煙癮應該很重,路邊就抽起來了

還在三溫暖有遇李倩容,她很不高,身材不錯,不過有一個讓人看過一次就忘不了的身體特徵....

Lynn L
Lynn L 2015-06-30 22:38:28 #27F

什麼特徵好好奇....

版媽美女為什麼總是生女兒   是那本書嗎?我有看過覺得不錯喔

他們不是「路人」,是「藝人」 他們當然可以有自己的私人時間 可是他們選擇來到公共場合 就要承擔被「路人」認出的風險 有多少人沒辦法追星,只能有巧遇 有多少人看到喜歡的藝人會很興奮的想要拍照簽名 有些藝人是真的台上台下差很多 而不是單純的「不想被打擾」   所以你覺得他們在要賺你錢的時候對你笑 不需要你的時候,就可以擺張臉嗎? 然後「路人」說了他們台上台下嘴臉不同就是說三道四?? 某位演藝圈的大老說過,藝人是一種職業 他們沒有所謂的下班時間 他們搞笑、拍戲、唱歌、主持…是為了賺錢,不是慈善 而當他們私底下面對喜歡他們的路人的時候 拍張照、簽個名,是藝人對路人基本的售後服務 當然他們也可以選擇不要跟路人拍照簽名 但微笑的說句「不方便喔」 有這麼困難???

★娜娜北鼻★發表於2015-06-30 20:56:32

藝人就是要當神仙, 不能上街吃飯嗎 ? 既然你都知道藝人有所謂的 ----台上台下

他沒有權力不說話嗎  ? 要跟在後面追星的是粉絲 , 難道不懂甚麼叫 ----隱私

私人時間就是私人時間 , 你不去追星就不會在意更不會------受傷

藝人不想說話就說有嘴臉 , 路人在路上走, 又有多少路人分分鐘對著人笑 ?

你是在這個藝人身上到底花了多少錢 ???????????? 讓你氣成這樣 ?

什麼 " 不需要你的時候 , 就可以擺張臉嗎 ? " -----天啊 ! 你是對這些藝人花了多少錢啊 ?

應該這麼說 , 你是有被需要的渴望嗎 ? 

藝人如果選擇不說話 , 不笑 -----對我沒差

發票真好用
發票真好用 2015-06-30 22:49:48 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lynn L 私妳了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己