緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找吸濕透氣比較好的運動襪

最近小朋友只要有體育課 

回家襪子就都有點濕

踩過地板還會有一點水氣的印子

腳的味道也很明顯

想說要幫他們換比較能吸濕透氣的襪子

不然這樣悶著 哪天得了香港腳更麻煩...

媽咪們有推薦的襪子品牌嗎?

希望是品質好 不會穿沒多久就鬆脫的 

謝謝!

阿棉兒
阿棉兒 2015-06-29 16:13:23 #1F

迪卡儂,有賣很多運動專用品,有透氣排汗登山襪,自己有買品質不錯兩雙兩百多元,個人覺得很OK

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-06-29 16:26:06 #2F

香港腳是足癬感染,不是襪子的關係,

回家要脫襪換室內鞋才能踩上地板,

要打廣告文也要有點基本常識。

彥養分糗
彥養分糗 2015-06-29 18:50:04 #3F

襪子吸濕透氣好的話 的確可以預防香港腳吧...

我們家是買瑪榭footspa的足弓襪 

它們家台灣製的一雙才59元

http://www.marcella.com.tw/category.php?type=1&arem1=687&arem=111

小翎媽咪
小翎媽咪 2015-06-30 13:03:53 #4F

我買這家,厚又能保護腳,雖然貴,但已經穿3年了還在穿,我覺得不錯。

http://www.cozyland.com.tw/goods.php?id=22

大力娼
大力娼 2015-06-30 14:20:38 #5F

夏天布鞋穿一天 悶久了真的很容易香港腳

我覺得平常鞋子穿完 就要拿去曬一曬

然後也要兩雙鞋換著穿 

運動襪的話 瑪榭的還蠻不錯穿 媽咪可以考慮看看

貓狗出出門
貓狗出出門 2015-07-01 11:40:19 #6F

瑪榭footspa運動襪好穿!! 透氣度很好 

穿一整天腳的熱氣不會悶在鞋裡排不出去

而且在腳底拱起來的地方還有特別加厚 

可以360度把足弓包覆住 走久腳也比較不容易痠

停權
有著你多麼美 (帳號停權) 2015-07-01 12:05:57 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嚇感恨
嚇感恨 2015-07-02 19:50:10 #8F

第一個想到的也是瑪榭^^"

前幾天才趁優惠在官網下標

運動襪3雙打88折

版媽可以考慮看看!

幸運草仙女
幸運草仙女 2015-07-03 15:19:49 #9F

謝謝媽咪分享  也想幫家人都買一雙~

溫熱追光
溫熱追光 2015-07-16 21:05:11 #10F

我也很喜歡瑪榭的襪子 質料好又不貴

而且是台灣製造的 是應該要支持一下

趁有優惠 買幾雙晚上去運動的時候穿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過