【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問哪個家教中心的評價比較好?

Hot Dog
Hot Dog 2013-04-22 15:30:00 版主 26K

想找數學家教不知從何找起

請問哪個家教中心比較好?

或是有媽媽可推薦數學家教嗎?

兒子小四暑假升小五

地點:台北

謝謝!!

TO:Hot Dog_ma, 我也跟您有一樣的需求, 請問您找到家教了嗎?
Hot Dog
Hot Dog 2013-04-24 13:19:50 #2F

一樓媽媽, 昨天在1111家教刊登 有10幾位投履歷 我還再考慮要面試哪幾位 ^_^
To: Hot Dog_ma, 我去您家留言囉! ^^
art_music
art_music 2013-04-27 18:22:50 #4F

可以找菁英家教的洪老師,成績進步很明顯。 在中山大同區 0928-904-482
好學網
好學網 2013-04-29 15:15:40 #5F

媽媽您好: 好學家教網有多會老師可以挑選,老師都是經過把關,想找老師的政府合法平台,讓您安心找尋合適家教。 各類才藝、考試科目、專業領域的老師們都可以供家長挑選喔。 www.1d1.com.tw 政府評鑑優等之優良平台。
好學網
好學網 2013-04-29 15:18:29 #6F

老師到府試教前,會先協助篩選合適教師,免除掉一大堆老師要自行花時間面試的困擾,好學網會先行篩選合適教師,節省家長寶貴時間喔。 可參考網址: http://www.1d1.com.tw
龍寶爹滴
龍寶爹滴 2013-05-02 14:46:24 #7F

to Hot Dog 試教會花很多時間噢,你要注意一下。 你要先知道你小孩到底喜歡什麼樣的老師,這樣比較好找。 而且你可以問些題目,讓老師回答!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力