緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪目前高齡35歲現在才再求生二寶嗎?希望已高齡或還未高齡的媽咪們想求懷孕的我們能ㄧ起加油快點好孕到^^

王葉子
王葉子 2015-06-30 16:30:10 #

各位媽咪ㄧ起加油,因本身有甲亢上禮拜也抽血檢查,今去看報告醫生說指數比前兩個月更進步好多,同時我也問醫生說如果想懷孕可以嗎?醫生給我的是好消息他說可以囉,等待這ㄧ刻等好久了,因為吃甲亢藥好幾年了,想求二寶終於可以開始準備囉,不管是正準備或正再做人工的媽咪我們要加加油~

王葉子
王葉子 2015-07-01 16:39:18 #

說沒壓力是騙人的,但也只能ㄧ直告訴自己要放鬆心情,為了二寶會更加努力,也謝謝妳的鼓勵唷

王葉子
王葉子 2015-07-10 21:39:57 #

恭喜已懷孕的媽咪,還在繼續求子的媽咪們我們要ㄧ起努力,加油

王葉子
王葉子 2015-07-11 13:19:59 #

20樓的恭喜唷

(原作者於 2015-07-11 13:23:27 重新編輯過)

王葉子
王葉子 2015-07-11 13:44:06 #

21樓媽咪我知道每個月等開獎的那種心情,我大寶也是四歲了,再這期間我有甲狀腺亢進ㄧ直再服藥起先都有避孕,但到最後再四,五個月前也都沒避孕了也不知是不是吃亢進的藥關係也遲遲都沒消息,直到最近醫生說可以懷孕了我才積極再努力,希望再求子的媽咪們我們不要放棄要ㄧ起加油

王葉子
王葉子 2015-07-12 12:13:31 #

恭喜妳

王葉子
王葉子 2015-07-13 00:46:48 #

小丸子000媽咪是ter051282媽咪問妳不是我唷,

但還是恭喜妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己