【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第四代試管嬰兒跟第三代差在哪??

uanaa
uanaa 2019-11-30 23:33:56 版主 80K

高齡想做試管拚看看
查資料看到有第四代和第三代嬰兒
兩種到底差在哪邊
我有點看不太出差異…

153麻麻
153麻麻 2019-11-30 23:57:36 #1F

蕙喬
蕙喬 2019-12-02 15:46:07 #2F

我也想要了解,努力一年現在都沒消息,擔心也是不孕…

匿名
啵啵媽咪 2019-12-03 14:26:00 #3F

@uanaa

三代試管是試管加做PGS,覺得四代試管是名稱上的噱頭

與三代試管相比多加了縮時攝影,而大部分的生殖中心這樣的技術是叫3.5代試管

另外現在還有三代試管plus,則是加做ERA來確認最適合植入的時間

於2019-12-03 14:32:51 重新編輯過
xili
xili 2019-12-05 08:09:21 #4F

@uanaa

第四代是三代試管PGS加胚胎實時影像監控 
還多了一個最新的演算法(我剛問我大姊的)
我家大姊因為也是高齡
去茂盛做第四代好不容易才懷了大寶

apumeimei
apumeimei 2019-12-21 09:55:39 #5F

四代真的聽起來很噱頭

目前我也只是聽到三代試管、三代試管普拉斯而已

有幾家生殖中心有引進目前最新的胚胎縮時攝影儀器

好像還有針對胚胎受精的偏光顯微鏡技術

但頂多真的只是三代試管額外再加做的....沒有什麼四代吧XD

想當初我凍卵也是這樣謹慎.......

預祝版主可以找到理想的專業團隊並且順利如願當上媽媽!

愛波比
愛波比 2019-12-25 20:52:21 #6F

三代普拉斯 是有加做ERA

至於四代 是幹嘛  沒聽說

蕙喬
蕙喬 2020-01-08 02:57:44 #7F

@uanaa

看了xili分享後,我12月有報茂盛李俊逸醫師的講座,第四代試管嬰兒還是有他厲害的地方,有問到高齡或是卵巢功能比較差的人會比較適合。是說,高齡也不一定要做到第四代試管,還是要交給醫師幫評估喔!

uanaa
uanaa 2020-01-10 21:19:14 #8F

我反而沒聽過普拉斯

但還是謝謝大家給我建議

我會順便了解一下

uanaa
uanaa 2020-01-10 21:22:51 #9F

@蕙喬

你說的講座每個月是固定都會有的嗎?
我也想去聽看看

蕙喬
蕙喬 2020-01-13 15:33:36 #10F

@uanaa

好像不是每個月有,妳可以去李俊逸醫師粉絲團看看,或是加他的社團,有問題他都會幫忙解答,人超好的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己