緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻

alisonbri
alisonbri 2015-06-26 21:53:24 #21F

其實outlet的品質真的本來就沒有很好

Bay
Bay 2015-06-26 22:41:02 #22F

coah在美國本來就是平民包

outlet打折起來便宜得要命

布面錢包皮夾一類我都是用髒就丟,一點也不心疼

代購拿去台灣賣這種價已賺不少

如果還拿假貨坑人也太沒良心了

但是找代購買的,似乎沒有法律能保障?

tohoiki
tohoiki 2015-06-27 00:28:19 #23F

我之前去美國也買了coach的outlet~不料用不到半年拉鍊就壞了...

可是沒機會換...因為還要送回原廠~用別的拉鍊縫上也很醜

只好買新皮夾...所以不建議買outlet貨

adsnew
類新手媽咪
類新手媽咪 2015-06-27 01:14:02 #24F

很多品牌outlet就算是真的也是次級

有些會出outlet賣的,品質真的很差

喜歡精品就買專櫃正品吧,有品質保證而且真的可以用比較久

JeanJean
JeanJean 2015-06-27 05:34:27 #25F

outlet貨真的就是次級品, 簡單說她們把做壞的也回收, 拿來賣, 以免廠商自己偷賣~我還買過歪掉的~她不給你正品收據也還算是合理~因為通常買很多打一張, 但是你可以跟她要收據的拷貝版~或者電子圖片~這總是可以要吧~

Maggie 2
Maggie 2 2015-06-27 11:21:21 #26F

收據是假的

交易日是05/05/2015 (2015年5月5日)

條碼卻是30082013 (2013年8月30日)<--(日/月/年)是英式寫法

明顯是移花接木

如果是真品,收據為何要造假?

(原作者於 2015-06-27 11:23:00 重新編輯過)

judy1104
judy1104 2015-06-27 12:07:59 #27F

我也是這樣覺得,警察跟我說要提告一定要把皮夾拿去給專業的鑑定並且開證明

否則我反而會被反告還會被判刑,coach專櫃不會幫人家驗(賣家也是仗著這點),我只能拿去二手精品店鑑定,警察說有證明就可以提告,那會不會最後(賣家)誣賴我這鑑定是假的不可信任呢?

大家可以給我建議嗎?還是自認倒楣?提告自己一定站得住腳嗎

WEN
WEN 2015-06-27 13:20:07 #28F

COACH 有一個反假冒品專線及EMAIL

你可以把產品照片及收據EMAIL給他們

請他們看是否是仿冒品

以及收據是否也是假的

你說你住台灣

這是找網路代購在德州XXXXXOUTLET店買的

你買的是YYYYY產品

但他給你ZZZZ產品禮物收據

請他們看這收據是否是真的

這個EMAIL回覆應該可以當告她的證據

若收據都是假的

產品會是真的嗎

For matters relating to counterfeit Coach products, please call the Coach anti-counterfeiting hotline at 1-877-7TURNLOCK or e-mail your information to [email protected].

WEN
WEN 2015-06-27 13:30:15 #29F

令外再問

你住台灣

是在網上找代購在德州XXXXX買的

但台灣的COACH不幫人驗貨

妳若買到假貨須要驗貨證明提告

你該怎麼辦

無論你最後告不告

都可以EMAIL問一下

也許只是花個時間精力就有答案

一般人可能就算了

看妳啦

氣不過的話值得了解一下

judy1104
judy1104 2015-06-27 14:46:03 #30F

謝謝wen麻麻的熱心幫忙,剛才已寫信了,希望他們可以回復我~再次謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招