葉黃素是不是真的一分錢一分貨啊?

最近想找葉黃素來吃

但發現市面上從幾百塊到幾千塊的都有 差價頗大

雖然想省錢 但聽人家說這種保健食品還是要吃有牌子的才有保障

想問媽咪們是不是這樣啊? 還是說有推薦什麼牌子比較好?

菩提菇菇
菩提菇菇 2015-06-25 19:06:46 #1F

當然要買有牌子的啊! 攸關你眼睛的健康 所以保健食品不能亂吃啦

熊貓眼獅子
熊貓眼獅子 2015-06-26 16:47:10 #2F

這種營養補充品真的是一分錢一分貨沒錯

可是成分那些也很重要 像我們家是買寶田的葉黃素膠囊

它的金盞花萃取+山桑子都不是用大陸的原料 

而且也都有附檢驗報告 一天一顆就很夠了

與天好甜
與天好甜 2015-06-26 17:10:37 #3F

吃進肚子裡的真的要好好選....可是媽咪們有推薦什麼不錯的牌子嗎?

你好

我是美安經銷商,關於葉黃素,我推薦你可以試試美安的適明配方

它是粉末狀加水喝,喝起來很像果汁

所有產品都是由美安公司直接出貨,不用怕買到假貨喔

如果有興趣可以與我聯絡或加我LINE

我的LINE ID : xsawiv  電話:0910912818

保健食品這類的東西,我覺得真的是一分錢一分貨,一般人有時候資訊比較少,不會比較都不知道差在哪~

我原本也是都傻傻的~藥局藥師說買什麼就買什麼~後來我營養師的朋友教我怎麼看~~才知道~有這麼多差別~~

像葉黃素就有分天然跟合成的,天然的還有分大分子跟小分子的(關係到好不好吸收)~~

還有像是山桑子~也是有分有標示花青素含量 跟沒有的~濃度就差很多~以前沒聽我朋友說都不知道~以為加的量越多就越好~~後還來知道~加的量多,可是沒有標花青素含量的~其實有效成分相比下來低很多~~原本還想說怎麼成分劑量越少的越貴~原來是要看有效成分含量才准~~

保健食品挑選學問真的很多~~要多做一下功課喔~~

給你參考囉~這是我朋友推薦我吃的牌子,不過現在缺貨中,我也還在等貨到就是了~~~裡面有些挑選的資訊~你可以參考一下喔~~

http://www.flexpower-usa.com/Pages/eyesupport.aspx

流浪出清
流浪出清 2015-06-29 16:26:40 #6F

我家已經吃新適樂的一陣子了

它是一顆一顆分裝 比裝整罐的那種衛生

而且也會比較不容易氧化變質

兩儀不陶瓷
兩儀不陶瓷 2015-06-29 19:48:32 #7F

謝謝媽咪的推薦 我會買新適樂的來吃吃看~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%