緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經遲來,每天驗孕,每天失望

劉思妤
劉思妤 2015-06-25 17:21:37 #11F

這位版媽放輕鬆吧!我剛懷孕幾週,上個月跟你經歷過ㄧ樣的事情,月經遲遲不來,但也驗沒有,我那時候覺得煩是因為剛好皮膚炎癢的想吃藥才驗,結果吃了快一個禮拜的藥,想說怎麼還不來,再驗一次就兩條線,自己還嚇一跳,有的時候體內hcg還不夠高驗不出來,不見得每個媽媽體質都一樣,還沒來就再等等吧

我mc遲了4天去醫院就驗到了

Lin Summer
Lin Summer 2015-06-26 09:19:15 #13F

我也經遲到8天了  

以前經期都很規則(27或28天)

可是經過五月份成失敗後,最後一次經期確提早三天來(5/24)

6/2、4、6、8都有作功課

6/18、19偷跑二次都沒結果

6/20 開始有咖啡色分泌物~持續3天而已

6/23前天去檢查時,做了內部超音波

昨天醫生只說照到肌瘤(很小,無大礙)和月經要來的跡象

要我二週後還是沒來,就再回診找醫生。。

可是等了3天。。月經仍然沒來報到

而且懷孕初期該有的症狀也都有啊。。

(乳頭痛或時而癢,奶漲,腹部不是會悶痛就是偶爾小刺痛感。。)

本有想自費去驗血。。

看上面的媽咪們說等二週後才驗的到。。我只好繼續等了。。

原來這就是醫生要我再等二週的道理。。

請問有媽咪們,有過我這經驗。。最後還是好消息的嗎?

(原作者於 2015-06-26 09:20:12 重新編輯過)

RU AN
Ru An 2015-06-29 12:27:24 #14F

我也是月經晚到七天

每次偷跑都是一條線

好失望

但是都有深色的分泌物

停權
卡哇依妞 (帳號停權) 2015-06-29 14:45:37 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Fia.
Amber-Q 2015-07-01 02:21:20 #16F

驗血會比驗孕筆更早知道結果,現今的驗孕筆較發達了,月經遲5?7天基本上都測的出來了(只是會比較淡),發文媽提到的護士說遲兩週驗血才驗的出來?!要不要請那位護士回學校重把書讀好,兩週驗血我又何必自費呢 驗孕筆都還比較便宜!

題外話 我月經來前 三天就驗孕筆驗兩條了,我也是很急想知有沒有懷孕。

RU AN
Ru An 2015-07-02 15:37:58 #17F

我上個月也是5/22來。6/1,6/5,6/6,6/7都有做功課

週期都是28天。月經遲到2天有驗,但是都驗不到。到現在已經遲到10天。希望有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招