緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

端午節吃個粽子體重馬上就回來了…

Janey5179
Janey5179 2015-06-25 22:13:12 #11F

羨慕那些吃不胖的媽咪啊~~

我也是隨便一吃,感覺身上就長肉了

還是多運動比較實在XDD

JeanJean
JeanJean 2015-06-26 04:03:55 #12F

我失控好久了...其實除了少數例外, 大部分胖的原因都是吃太多. 而瘦子都覺得自己吃很多, 其實對我們來說她們吃好少, 又這不吃那不吃的~胖子都一天到晚在吃零食, 說服自己鳳梨酥吃一個也還好...吃一個就三百多卡了! 還是忌口吧~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-06-26 04:31:14 #13F

我最近很神精質,看到跟我可能同年的白人身材整個有如金字塔,本來要開車出門,我看到他的體形,我立刻把車鎖丟在家裏騎單車出門.

上40,吃東西不小心,隔天把上變臉...>圓的.真是要命哦...,所以我今年沒吃....

(原作者於 2015-06-26 04:40:10 重新編輯過)

假裝雞
假裝雞 2015-06-26 16:11:03 #14F

我在屈臣氏跟康是美有看過

平常跟朋友聚會吃大餐的時候會吃一顆~

WEN
WEN 2015-06-28 06:25:39 #15F

我多吃不再覺得是錯

但沒去運動時的罪惡感很重

昨天出去一趟

絕對超過2000卡

中午一份鹹豬肉套餐(份量很大)

一杯咖啡冰沙

傍晚準備要回家發現是塞車時間

只好到香港人的甜點餐廳坐一下避開塞車時間

這一坐

一份雞鬆

一顆馬卡龍

幾顆香港人的那種超大餛飩

最邪惡的是一杯甜到死的芋頭椰奶西米露

回家時再補一個鬆軟的KC甜甜圈

今天早上再來兩個甜甜圈當早餐

這樣的吃法我不怕

重點是未來的幾天要多去GYM運動幾次

天空推薯
天空推薯 2015-06-29 16:38:58 #16F

吃優美孅對身體會有影響嗎?

最近有運動體重也沒什麼變...

肅仁卉
肅仁卉 2015-06-30 19:11:45 #17F

優美孅是中美出的輔助減重品

注意事項要看清楚 它是非處方用藥 應該不用太擔心

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-06-30 19:59:59 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JeanJean
JeanJean 2015-07-01 02:27:43 #19F

羨慕wen可以這樣吃~我這樣吃一定吃不飽~不知道為什麼~我只有吃肉才會飽,或者堅果類超高熱量的.我試過早餐吃三個麵包,三個小時餓到手在抖~不清楚跟糖尿病或者貧血有無關係~我也知道運動很重要~等到你有足夠肌肉~就比較好減~

但我始終運動不到那個量~然後一運動就吃更多,我現在很節制啥都不敢買~以前是那種會買噴式奶油直接噴到嘴裏面吃掉那種~我現在只買原料如cream cheese, 但是正常吃很多之下~睡前還是可以吃掉一整條cream cheese, 而且不用配東西直接這樣吃掉也可以~晚餐我怕胖就吃五根雞腿,結果吃飽了還可以吃掉十二個鳳梨酥~照理說這樣吃應該要整天運動才對~可是我也沒那麼多時間運動~目前就一直說服自己少吃多動~可是都在偷吃~

最過分是我朋友都很愛約我吃吃到飽~然後把我當垃圾桶~叫一堆她們想吃的~吃不完就放在那裏不動~我怕被罰錢甚麼的只好都吃下去!怎麼辦~我在想我要不要游泳好了? 據說游泳是消耗最多的, 跑步機是最少的?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-07-01 07:47:04 #20F

羨慕wen可以這樣吃~我這樣吃一定吃不飽~不知道為什麼~我只有吃肉才會飽,或者堅果類超高熱量的.我試過早餐吃三個麵包,三個小時餓到手在抖~不清楚跟糖尿病或者貧血有無關係~我也知道運動很重要~等到你有足夠肌肉~就比較好減~   但我始終運動不到那個量~然後一運動就吃更多,我現在很節制啥都不敢買~以前是那種會買噴式奶油直接噴到嘴裏面吃掉那種~我現在只買原料如cream cheese, 但是正常吃很多之下~睡前還是可以吃掉一整條cream cheese, 而且不用配東西直接這樣吃掉也可以~晚餐我怕胖就吃五根雞腿,結果吃飽了還可以吃掉十二個鳳梨酥~照理說這樣吃應該要整天運動才對~可是我也沒那麼多時間運動~目前就一直說服自己少吃多動~可是都在偷吃~   最過分是我朋友都很愛約我吃吃到飽~然後把我當垃圾桶~叫一堆她們想吃的~吃不完就放在那裏不動~我怕被罰錢甚麼的只好都吃下去!怎麼辦~我在想我要不要游泳好了? 據說游泳是消耗最多的, 跑步機是最少的?

JeanJean發表於2015-07-01 02:27:43

端午節吃個粽子體重馬上就回來了…_20F_img_1 這樣胃不會受不了嗎?你要不要自己打全食物的有機黑豆漿看看..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走