緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mscooper
mscooper 2015-07-24 17:51:31 #11F

現在去澎湖一定超熱,很毒辣的太陽><

不過光想到水上活動,美麗小島景色就很迷人!

還有海鮮什麼的....度假的美味~

防曬絕對要做好的喔版主媽咪...

小朋友也有一起去的話,也要擦!

推開架露得清水肌因兒童,防曬係數高,

清爽不黏膩,小朋友用很ok,

而且不管玩水看風景,乾濕皮膚都可以直接補擦~

我自己給小朋友用這一條,自己也一起用XDD

之前去台東玩一圈,真的沒有變黑~

推薦你也試試:)

金魚寶
金魚寶 2015-07-27 22:50:47 #12F

我這次去墾丁海邊有帶理膚寶水的安得利清爽防曬噴液

有噴真的有差!!!!玩了兩三小時 就走去沙灘傘下休息 就有再補一次

玩了至少半天時間 沒甚麼曬黑欸~~

你去澎湖可以推薦帶哦!!!我看防曬係數滿高的PPD有25

然後不容易曬黑 如果有像我這樣兩三小時補一次的話 就防曬OK哦

皮膚也不會曬的老老醜醜的 之前沒差 就讓皮膚曬得 都不好看

推薦媽咪妳使用哦

哈魯麻
光奇拉媽咪 2015-08-16 23:58:30 #13F

最近是都在用露得清的海灘防曬

你可以買他們家的海灘防曬隔離噴霧 噴的比較方便

我這次去海灘玩就用這個都沒曬黑 也很清爽呢

茶樹精油
茶樹精油 2015-08-22 21:13:32 #14F

一定要推理膚的安得利清爽防曬噴液

我去澎湖玩用這瓶真的沒!有!曬!黑!!!!!

而且擦起來很清爽不會黏黏的

是噴液狀要補的時候也很方便~~~

曉育媽咪
朵朵啦啦 2015-08-23 13:06:21 #15F

推理膚的安得利清爽防曬噴液

他的防曬係數很高,所以不用擔心會曬黑

小孩子的話可以去買同系列安得利兒童清爽防曬噴液

這款擦起來也很清爽不黏膩

而且小孩子的防曬只要用沐浴乳清洗就可以卸掉囉

還蠻方便的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力