緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們推薦去澎湖的超強身體防曬,謝謝!

停權
糖寶妹 (帳號停權) 2015-06-22 13:31:38 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2015-06-22 16:30:22 #2F

哈~我下個月也要去吔...!!握手~

(原作者於 2015-06-22 16:32:30 重新編輯過)

MOIHOH
LOKOOER 2015-06-22 23:22:22 #3F

臉擦理膚的全護臉部清爽防曬液,

身體擦安得利清爽防曬噴液,

兩個防曬效果都很不錯,

都用才不會一部分曬黑一部分沒曬黑

tohoiki
tohoiki 2015-06-27 00:22:09 #4F

我自己是用醫美的品牌因為我是敏感的肌膚

有次看皮膚科醫生推薦理膚寶水後 就這樣用了幾年囉~~

系列很多 可以試試全護清爽防曬液這一款~效果很好!

我去花蓮艷陽高照沒有黑 老公倒是穿五分褲腳都黑了..像穿襪套

哈哈 

停權
魯魯啦啦 (帳號停權) 2015-07-03 21:34:46 #5F

虎馬咪
虎馬咪 2015-07-06 13:09:32 #6F

大推理敷的安得利曬噴液!!

我去花蓮綠島宜蘭都用這罐沒有黑

這罐防曬力真的很好~

風意的ma
風意的ma 2015-07-06 13:23:30 #7F

資生堂安耐曬的金瓶~~從年輕時用到現在十多年一直改版,但去大太陽的地方一定會用這瓶~~~佳麗寶的ALLIE防曬系列也不錯,但以防水力而言,還是資生堂比較好!重點是要常補擦、加上戴帽或撐傘,穿防曬衣,用物理方式隔絕紫外線效果才是最好的

sammi-ma
sammi-ma 2015-07-06 13:34:56 #8F

我們是6/10 剛從澎湖玩回來沒多久! 太陽真的是大到嚇死人~真的是很曬喔

建議:  帽子&外套&雨傘   (還有其他的防曬用品都要帶去)

若是要玩水  我們家是擦 NuSkin 的防曬    也有帶3M 運動用防曬乳!

我自己是稍微曬黑   老公跟小孩是玩過頭吧  感覺是曬到黑金黑金就是了~~

大家參考一下!

kkkao
kkkao 2015-07-13 10:03:24 #9F

身體安德利,臉部可以用理膚寶水的全護臉部清爽防曬液~~~這隻我有帶去泰國玩,完全沒曬黑唷!!

停權
八號風球 (帳號停權) 2015-07-13 13:38:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力