桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
琪媽咪
琪媽咪 2013-07-29 22:14:13 版主 25K

想利用暑假期間帶小朋友去澎湖玩,預計四個家庭,所以,麻煩各位媽咪介紹澎湖的飯店或民宿都可以,但要本身有住過,再麻煩各位媽咪了,謝謝^^

健康身心....
健康身心.... 2013-07-30 00:38:04 #1F

預算夠的話....百世多麗很不錯......每間房型還都設計的不一樣呢......

(原作者於 2013-07-30 00:37:40 重新編輯過)

(原作者於 2013-07-30 00:38:41 重新編輯過)
綺綺&恩恩媽咪
綺綺&恩恩媽咪 2013-07-30 07:19:11 #2F

賽納美很不錯,離山水沙灘很近,從民宿走大概3~5分鐘就到了。 如果訂不到房間,可以透過燦星訂,我去年去澎湖時,也是透過燦星訂到房間的。
ㄚ鈺媽媽
ㄚ鈺媽媽 2013-07-30 07:43:18 #3F

呵呵~~我推海悅在馬公市(月中才回來),重點是我超愛對面仙草冰, 每晚必吃.....
^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2013-07-30 09:19:29 #4F

琪媽咪

我們家是住嘉華大飯店.不論是服務上.客房舒適度都很不錯..

早餐的部份就普通了點~~

可以從我的遊記點入就能看到我們當初住的4人房

http://nana960701.pixnet.net/blog/post/56037499

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-07-30 09:26:19 #5F

我住過夏灩

如果有參加東海一日遊行程

這間民宿約距3~5分鐘摩托車車程

可以睡晚一點,中午可以回來小歇一下^ ^

http://www.wretch.cc/blog/lynncute/22231123

沙灘城堡

親子房小人兒一定很愛

(我兒子就說他最喜歡這間民宿...>

大膽娘
大膽娘 2013-07-30 09:34:34 #6F

今年七月初才去住過的菊舍,我們是四家人含小孩共15人包棟,雖然離市區有五分鐘距離,但是老板服務好,又加上滿乾淨的,有一個客廳大人、小孩能聚在一起聊聊天。

有洗衣機、晒衣間、廚房,可以讓我們隨意使用,值得推見的好民宿

琪媽咪
琪媽咪 2013-07-30 21:49:54 #7F

謝謝各位媽咪熱心的介紹,我在逐一看過,謝謝大家^0^
penny
penny 2013-07-30 22:37:24 #8F

推薦"藍海天晴"喔!我們7月初才去玩回來,這間民宿靠近山水沙灘,去年才蓋好的,所以還蠻新的住起來也舒服,最重要的是民宿老闆跟櫃檯小姐都非常的親切,至於行程的話你可以把想玩的跟她們說,她們都會幫你安排好,去玩的這四天大人小孩都非常開心呢!
摩西.摩西
摩西.摩西 2013-08-04 22:12:01 #9F

可以考慮住馬公的國軍英雄館.附近的商店很多.晚上也能到處趴趴走

cherrie 媽咪
cherrie 媽咪 2013-08-05 21:30:35 #10F

我推百世多麗,有游泳池,晚上的自助餐好吃(海鮮新鮮),房間也ok(當時住的是無隔間的房,挺有趣的)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過