緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[紐澳]請問去澳洲(2大2小)到底要不要佔床

小饅頭
小饅頭 2015-06-16 13:20:35 版主 1200

想要參加雄獅的團去澳洲黃金海岸、墨爾本、雪梨

請問12歲以下的小孩不佔床,飯店的單人床會很小嗎?

(我們是2大2小,小孩小一23公斤,小三27公斤,我跟我先生是穿L號衣服的體型)

因為不想一家4口拆兩間房睡,但是旅行社的業務有的說OK,有的又說床很小,要我們1大帶1小,分兩間睡

說來說去都沒有辦法知到床的尺寸,所以遲遲無法報名

不知去過澳洲的媽媽可否給些建議

(原作者於 2015-06-16 13:23:31 重新編輯過)

於2015-06-16 15:04:45 補充發言

我是想參加雄獅這團!不知道有沒有人參加過,吃住如何?

花園之都墨爾本‧藍山浪漫滿屋‧神仙藍企鵝‧黃金夢幻海岸線9日

沛Q
沛Q 2015-06-16 16:52:06 #1F

分開住會比較舒適

我看到行程建議上有提到

澳洲房間普遍不大,且多為二張單人床,若您是2位大人帶2位小朋友參團建議您使用兩間房。

難得都出去玩了還是一個大人帶一個孩子睡吧

這樣才能好好休息^^

男舍掌門人
阿華田 2015-06-16 21:55:57 #2F

佔床與不佔床的差哦?

如果不用考慮經費 分2房 能好好休息

行李出門前就分裝好 同房 同行李  就不用跑來跑去

上飯店官網就可以知道房型 床大小  或許有 聯通房 可以事先要求

_

小饅頭
小饅頭 2015-06-17 16:47:50 #3F

謝謝兩位媽咪的回應,我想,還是佔床吧!

Kenny把拔
Kenny把拔 2015-06-18 17:10:47 #4F

兩大一小或許可以考慮不佔床

但是兩大兩小不佔床的話,就算是一張KING SIZE也睡不舒服吧

雖然之前去澳洲黃金海岸的度假村雙人房有兩張大床,但是大多數的雙人房都是一大床或是兩小床

為避免睡眠品質影響旅遊品質,版媽您決定佔床是對的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招