緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要讓喜歡喝母乳的老公繼續喝,媽媽們覺得呢?

匿名
Vanessa960 2015-06-15 19:06:59 版主 9285

剛生產的時候,因為脹奶很痛,又不想花錢買擠奶器,聽說讓老公吸有用,於是叫他來試試看,從此打開潘朵拉的盒子。之後,只要小嬰兒喝飽了,我就會主動讓老公把剩下的母乳吸乾淨,之前想說加在咖啡或紅茶裡面讓他喝下,但他說用手擠會累,而且還要洗杯子很麻煩,他要直接用嘴巴吸,這樣才能喝到百分百原味的鮮乳,他還說我的母乳喝起來很濃,聞起來有淡淡的香味,真的超好喝。老公吸吮的位置和力道都很到位,所以完全不會痛,母乳也源源不絕地流入他的嘴哩,聽到母乳在他口中簌簌的聲音,還有看到老公嘴角邊不小心溢出的母乳,真的覺得超感動的~~

平常大概就是早上起來的時候讓他吸,還有洗澡時和睡前,可能是因為寶寶和老公都在吸,所以我的奶量一直都很充沛,最瘋狂的一次是假日剛好沒事,一整天在家,每一個小時就讓他吸一次!做愛的時候,他總是怕我會噴奶很浪費,所以都一邊吸奶一邊抽插,老公說做愛時的奶量真的有比平常多

現在,小寶寶已經長大,不太愛喝奶了,但我想要繼續給老公吸奶,看他開心地吸,我也覺得很幸福,餵老公喝奶已經是我們生活情趣的一部分

其他媽媽們,你們的老公也會喜歡吸母奶嗎?哺乳期間有甚麼情趣呢?會想讓他繼續吸嗎?大家一起來分享一下吧!

pingpong
pingpong 2015-06-15 21:08:20 #1F

好幸福啊!很好,夫妻感情加溫

~兩公主的媽~
~兩公主的媽~ 2015-06-15 22:05:24 #2F

好幸福哦!我老公自從我餵母乳後就不碰我乳頭了,他都說那是小孩的

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-06-16 00:11:41 #3F

哇!!!怎麼跟我聽到的不太一樣,我從同事那邊聽到的是很腥味道不好說,就繼續給老公吸吧!!這其實是男人的樂趣之一

摩黛絲
母奶媽咪 2015-06-17 11:02:46 #4F

我也是呀~

我現在又懷孕了,乳房又脹更大了,他經常按時吸吮我的乳頭,我的乳房永遠沒有自己乾涸的時間,毫不休止的繼續分泌乳汁,他吸吮時有種很微妙的感覺~

ShieRenee
ShieRenee 2016-08-20 18:30:36 #5F

這是……戀母情結@@??

匿名
88521 2016-08-22 19:48:59 #6F

你是不是抄寫情色文章?

匿名
+1 2016-08-23 10:01:21 #7F

你是不是抄寫情色文章?

88521發表於2016-08-22 19:48:59

+1 

再認同不過了!

張駿熙
張駿熙 2016-08-27 20:45:02 #8F

像我老婆餵孩子到一歲。她脹奶我也是用嘴狂吸之後就直接做愛了。我喝她母乳做愛已經有三年了我喜歡這樣子會更色。我老婆大我八歲我也承認我有戀母情結。但她被我這樣她也是滿享受的。所以我是建議繼續讓老公吸他會更迷戀住妳充滿母性的身體

vivir
vivir 2016-08-29 14:32:22 #9F

還在哺乳期時,每次做愛時老公都會很用力的把乳汁擠出來噴遠遠的,也會很用力的吸,他都說甜甜的

目前已經停止哺乳二個月了,但每次做愛時老公還是會很用力地吸,乳汁顏色變濃,有剛生產完初乳的感覺

匿名
母奶媽咪 2016-08-31 13:43:49 #10F

還在哺乳期時,每次做愛時老公都會很用力的把乳汁擠出來噴遠遠的,也會很用力的吸,他都說甜甜的 目前已經停止哺乳二個月了,但每次做愛時老公還是會很用力地吸,乳汁顏色變濃,有剛生產完初乳的感覺

vivir發表於2016-08-29 14:32:22

我的乳房也是充滿奶水隨時都要接受他的刺激吸吮,他經常按時吸吮我的乳頭,使得乳房永不休止的繼續分泌乳汁,還很愛捏擠乳頭,乳頭受到刺激奶水就失禁源源不絕像湧泉般噴射出,他很愛玩我的陰道和乳房對付我的乳房很有一套方法,我可能沒辦法斷奶了,要給他哺乳下去了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己