請問有住在汐止的媽咪們 有無推薦幼兒園

叮噹
叮噹 2015-06-10 01:12:36 版主 3479

今年我家妹妹即將要4歲了,打算今年8月讓妹妹讀小班了,有沒有媽咪讓孩子讀柏克力或吉的堡吉優分園也或者是推薦其他幼兒園,畢竟網路上的回應都距離現在已經好幾年前了,麻煩各位媽咪能提供建議,感恩

小Fa
小Fa 2015-06-10 22:10:14 #1F

你好~我家小孩是就讀靠近東湖有間奧斯福爾幼兒園,校園環境及活動空間很大....您可以考慮!

汐止是有交通車,但不知您是住在汐止的那一區,及是否在交通接送範圍內.

針對小班有雙語班及全美班可以選擇哦!

若有空可到園所參觀及了解課程內容,

園所有網站www.taipeioxford .com   可先上網站參考看看,若要預約也可在網站內留言哦!

ivymita
ivymita 2015-06-11 15:24:39 #2F

我也想讓我家妹妹讀柏克力,不知道媽咪有去看過了嗎??覺得如何??

叮噹
叮噹 2015-06-11 19:24:25 #3F

感謝小fa媽咪分享

暫不考慮汐止以外的學校

叮噹
叮噹 2015-06-11 20:00:24 #4F

感謝ivymita媽咪提問

前天跟公司請假 就是為了專心看幼兒園

我一口氣看了8間 想我最後會選擇柏克力哦!

第一 價格在理想範圍內

第二 課程感覺很豐富 早上下午都有美語教學 而且是每天的哦

第三 環境一樓正在重新裝修也就是說我家妹妹去讀的時候就是新的了 至於二樓 其實比較了多間幼兒園之後 我個人覺得大同小異耶!畢竟是室內 室內本來比較有空間侷限在 但應該也算大了 還有如果妳是住附近或有經過的話 他們外面走廊就算是室外空間了

第四 送的東西又多

第五 因為秉持著我們夫妻倆親自接送的理念 柏克力離家不遠又順路 所以…應該是柏克力了

第六 老師教課不會只侷限在教室裡面

第七 老師感覺都很親切(前陣子住附近 天天經過看老師對小朋友都不錯 不然就是有時經過從櫥窗看到美語外師在教小朋友 小朋友又唱又跳很專注的樣子 覺得美語外師雖然是外國人 但小朋友的喜愛度從小朋友表情、一舉一動就知道了 是沒有看到小朋友因為不喜歡還是怎樣的在旁邊閒晃的 這是沒有

所以那時就對柏克力有好印象了…(當時我家妹妹2歲多而已)

第八 監視器拍的很清楚 各個角落都看的到 只是我當時忘了問爸媽是不是可以手機或電腦連線 可以隨時隨地看到孩子一舉一動

以上言論希望可以幫助到妳!!

你們家妹妹多大了?什麼時候要去讀?我今年就要帶我家妹妹去了…

ivymita
ivymita 2015-06-12 14:15:41 #5F

哇!!叮噹媽咪你好厲害唷!!分析超仔細的!!謝謝叮噹媽咪!!我也喜歡他們的戶外空間!!我家妹妹這個月滿3歲,我打算7月底給他去試讀小班,8/1開始正式上課!!你家妹妹會很害羞嗎??說不定2個可以同一班呢!!

我昨天提早下班也趕去看,結果也是在整修中,所以我都沒看到上課的狀況!!不過接待的老師也都蠻親切的!!請問有住在汐止的媽咪們 有無推薦幼兒園_5F_img_1

叮噹
叮噹 2015-06-12 14:58:10 #6F

ivymita媽咪 好巧哦 我家妹妹今年也上小班哦 我女兒是年尾生的(100年9月生) 不然今年是上中班的 呵呵呵 我女兒蠻活潑的 我已經報名試讀了 但是妳的試讀是7月底 我的試讀是7/1耶 怎麼不一樣?

ivymita
ivymita 2015-06-13 17:05:45 #7F

叮噹媽咪......我有在留言板留言唷!有空看ㄧ下唷!

叮噹
叮噹 2015-06-14 01:41:34 #8F

回覆囉 :-)

Lucas''s mommy
Lucas''s mommy 2015-06-24 00:25:33 #9F

叮噹媽媽?

可以問一下你說的送的東西又多是有包含哪些嗎?

昨天有去參觀,但沒說送東西呢,想了解一下

謝謝唷

叮噹
叮噹 2015-06-25 22:22:42 #10F

Lucas"mommy媽咪

除了註冊費+書籍費+旅遊+保險+夏季運動服,其他都送…(書包、圍兜、室內鞋、睡袋外袋、環保碗等)我是覺得這樣送很多…

也許我去問的時候名額還沒滿,所以才會主動送東西拉生意,這是我的想法啦!不然妳可以嘗試問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力