【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急~請推薦七堵.百福.汐止不錯的幼兒園.

家中一個快3歲.一個1.6歲.因家住在六堵工業區這.這邊好像沒什麼幼稚園耶!老公是在汐止大同路三段世貿那附近上班.最近想把老大先送去讀.公立或私立都行.但不知從哪邊找起.請知道的媽媽介紹分享一下.感謝囉! 急~請推薦七堵.百福.汐止不錯的幼兒園._img_1

(原作者於 2012-03-02 23:07:13 重新編輯過)

nanami
nanami 2012-03-02 23:21:04 #1F

看來我們是鄰居喲!我也住六堵工業區說.... 老實說,這附近的幼稚園的確不多,我家寶貝讀佛瑞斯特,在七堵,平時都坐校車,我覺得他唸得很不錯,學校老師很都很nice,可以去參觀試讀看看哦
夢想天地
希望幸福來臨 2012-03-03 09:15:24 #2F

上面的媽媽.請問佛瑞斯特課程是走什麼教學ㄋ?註冊.月費...大概多少ㄋ?
夢想天地
希望幸福來臨 2012-03-03 22:10:05 #3F

急~請推薦七堵.百福.汐止不錯的幼兒園._3F_img_1
nanami
nanami 2012-03-04 23:09:41 #4F

什麼教學哦!?不懂妳要問的意思耶!學費是每月7000,幼幼不用註冊費,中大班是每月5000 註冊有分美語班和一般,一般也有美語課,只是沒有每天上,註冊費多4,5千吧,每月月費也多快2000 反正算是比台北市便宜很多了,詳細你還是自己跑一趟問一下吧!順便參觀看看是不是有符合你想要的環境啊
夢想天地
希望幸福來臨 2012-03-05 08:37:08 #5F

急~請推薦七堵.百福.汐止不錯的幼兒園._5F_img_1
夢想天地
希望幸福來臨 2012-03-07 22:39:52 #6F

急~請推薦七堵.百福.汐止不錯的幼兒園._6F_img_1
夢想天地
希望幸福來臨 2012-03-09 22:52:29 #7F

急~請推薦七堵.百福.汐止不錯的幼兒園._7F_img_1
夢想天地
希望幸福來臨 2012-03-14 10:32:33 #8F

急~請推薦七堵.百福.汐止不錯的幼兒園._8F_img_1
fanny lin
fanny lin 2012-03-14 23:48:13 #9F

目前打聽到我鄰居的孩子們 有就讀的學校為 新台五路遠東大樓的吉的堡 國泰醫院 建成路的哈寶寶和神奇小子 我自己還沒去看過 打算接近暑假前去參觀...
凱子麻麻
凱子麻麻 2012-05-11 14:22:48 #10F

推~七堵佛瑞斯特。。 老師很nice、小朋友都會很主動的和家長打招呼、教學很活潑。。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力