緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部]台南北門水晶教堂、錢來也雜貨店(超漂亮的婚妙外拍新景點)

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-06-07 11:34:41 版主 1375

今天來的這個地方,是一個會讓所有女生都想在這裡結婚的地方,那就是【北門水晶教堂】這可是台灣第一座夢幻的教堂喔。

這間北門水晶教堂是參考澳洲雪梨歌劇院及關島海之教會的水晶教堂再加以整合,委請設計師建造出來,可是造價約千萬多元。

GN2A8975

我一直覺得在教堂裡結婚是一件很浪漫、神聖的事,但我這輩子是不會再有機會的了,呵呵~~

GN2A8976

今天的藍天搭上白色的水晶教堂,真的很美。

GN2A8979

GN2A8980

這裡平常是會圍起封鎖線不讓人靠近,我想也是怕太多人進去會破壞水晶教堂的建築吧,

畢竟整座白色建築是這麼的美,所以我們只能在外圍遠遠地看著教堂。

GN2A8984

在這麼空曠的地方,佇立著白色水晶教堂,想讓人不發現它都很難。

只是我覺得他們如果可以把週圍的草皮種植好,我想這裡會變的更漂亮。

GN2A8988

我們到北門時大約是中午,所以太陽大到一個不行,我和姐姐真的很難把眼睛睜開,而且今天的氣溫是35度,真的熱爆了。

GN2A8989

姐姐好可愛喔,幾乎是瞇著眼睛在笑。

GN2A8990

北門水晶教堂是建構在一片淺水島上,透過光影的折射倒影在地面上,讓白色水晶教堂在鹽田中顯得格外出色。

GN2A8992

從這裡看進去裡頭似乎是空的,不知道什麼時間才有開放進入。

GN2A8993

GN2A8996

隱約可看到門把還是紅色愛心圖案耶

GN2A8997

GN2A8998

我們拍完要離開時,發現還有好多人在拍照,甚至還有好多遊覽車來,可見這裡已經變成一個觀光聖地了。

GN2A9000

GN2A9008

往賣吃的方向走去,發現一間好可愛的屋子,門及窗戶都沒有打開,我想會不會是讓我們拍照用的。

GN2A9006

接著我們往北門遊客中心方向走去,沿途都有這種單一造型物可讓大家拍照喔,你們看這個電話亭是不是很可愛啊。

GN2A9010

弟弟好像一隻被關起來的野獸,吼~~

GN2A9012

還有露天的旋轉木馬

GN2A9013

一人坐一台真可愛。

GN2A9017

GN2A9019

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/425902562

幸福的起點FB粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067

歡迎大家來FB逛逛幫忙按個"讚"喔.

巧合
巧合 2015-06-07 12:31:35 #1F

謝謝分享

英格蘭
英格蘭 2015-06-07 22:25:57 #2F

天空藍的好美!謝謝分享~~

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-06-08 10:34:56 #3F

[台灣南部]台南北門水晶教堂、錢來也雜貨店(超漂亮的婚妙外拍新景點)_3F_img_1

[台灣南部]台南北門水晶教堂、錢來也雜貨店(超漂亮的婚妙外拍新景點)_4F_img_1

郭秀珠
郭秀珠 2015-06-08 12:45:43 #5F

[台灣南部]台南北門水晶教堂、錢來也雜貨店(超漂亮的婚妙外拍新景點)_5F_img_1

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-06-08 15:38:44 #6F

[台灣南部]台南北門水晶教堂、錢來也雜貨店(超漂亮的婚妙外拍新景點)_6F_img_1

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-06-08 23:56:23 #7F

[台灣南部]台南北門水晶教堂、錢來也雜貨店(超漂亮的婚妙外拍新景點)_7F_img_1

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-06-09 10:48:10 #8F

[台灣南部]台南北門水晶教堂、錢來也雜貨店(超漂亮的婚妙外拍新景點)_8F_img_1

停權
Crystal07 (帳號停權) 2015-06-10 11:51:52 #9F

好天氣拍攝出來的照片真美~

謝謝媽媽的分享~

[台灣南部]台南北門水晶教堂、錢來也雜貨店(超漂亮的婚妙外拍新景點)_9F_img_1

只可遠拍..不能近拍..會看到油漆斑駁

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力