弟弟為了顧小孩的事情跟家人不開心

rubymyname
rubymyname 2015-06-05 15:31:42 #21F

我也覺得你弟這樣做  跟你生第二胎也要給你媽帶有關

最好是你們都自己帶  讓老人享天倫之樂就好

不過  我自己是部會覺得老人家可憐甚麼

他們養出你們這種觀念  跟他們自己對你們養法有關係

種瓜得瓜  種豆得豆

如果他們直接拒絕你們  要你們自己去想辦法  就不會有這樣了

Ally0314
Ally0314 2015-06-09 11:07:39 #22F

感謝大家,事情已獲得解決...無須再討論^^

@一朵雲@
@一朵雲@ 2015-06-09 11:11:37 #23F

老人多好用 又會顧小孩 又要煮晚餐...

現在很多人都這樣啦

省好多錢

虎馬琳
虎馬琳 2015-06-09 11:33:55 #24F

我認為一個小孩很難帶

二個小孩跟三個小孩 沒差

多買些益智玩具 書輯讓小孩不寂寞 對你媽媽來說會更輕松

現在網路上有很多虐童影片  記得去參考一下

木鱉果
Aarron Ma 2015-06-09 14:45:22 #25F

弟弟會不會認為,你要求他的孩子去幼兒園⋯⋯ 其實,是為妳的第二胎作打算。

>>我看法加1

我小姑當初為省錢把公婆拉到女婿家附近買房 女婿從未踏進門問候就算還免費顧

奉勸你少管娘家事情 要不要帶你弟小孩 是你父母權利 至於自己是夫家得小孩

為何不去找婆婆帶 公婆不願意帶就是找保母帶 我們當初也是自己花兩萬找保母帶

兩歲多送到幼幼班 沒捨不妥 還更好!

帶小孩只能說是過渡時期 但請勿認為父母是免費保母! 

OgOgO
OgOgO 2015-06-09 14:54:53 #26F

帶小孩真的很累

還好我是請育嬰假自己帶

自己生的小孩自己帶累一點沒關係

爸媽就含飴弄孫就好了!

cecillan
cecillan 2015-06-09 22:08:04 #27F

我真的覺得,在怎麼累,新生兒都需要母親親自照顧才是最好的

之前不是就有阿嘛用橡皮筋套在新生嬰兒手上,造成截肢,我真的覺得好奇怪,新生兒為什麼要託人顧,除非是產後造成很重大的傷害,不然,絕對可以自己顧的,我二個孩子,一出生都是自己顧(在家定月子餐),,,

唉~看到新生兒託育,我都覺得好難過,就算是醫院,或是月子中心都一樣,孩子需要的是母親,不是護士啊~唉~扯遠了,抱歉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己