緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽媽吃孕婦維他命後會想吐?

美麗阿木
Yabi's mommy 2015-06-03 13:43:02 版主 29K

進入14周開始

每次吃孕婦維他命後都會想吐

人很不舒服 但又非吃不可XD

目前吃的是美國帶回來的孕婦綜合維他命

朋友也提供新寶納多給我吃

但是都一樣  吃了都好想吐

好像跟大小顆沒關係

有人會這樣嗎?

比比熊
比比熊 2015-06-03 15:43:59 #1F

我是每天早上空腹喝美安的孕婦維他命,

用泡的,味道有點像柳橙汁(?)蠻好入口~

如果用吃的會吐,或許可以參考參考。

美美美美
美美美美 2015-06-03 16:36:57 #2F

我沒有

但我朋友會

過一陣子就好了

還是得吃啊

evangeline10
evangeline10 2015-06-03 17:01:14 #3F

一開始孕吐超嚴重的啊Orz

我那時候最排斥的是魚油@@

因為魚腥味到嘴邊就想要吐了...

後來停了一陣子

認識的醫生才推薦我們吃s26的DHA

我覺得後來就好很多

而且還可以吃到生產

畢竟DHA對寶寶來說很重要

不論大小顆啦XDDD

大小顆只是比較好吞而已

噁心感真的不變

我很了解(拍肩)

小薇C
小薇C 2015-06-04 15:27:41 #4F

我之前是吃完早餐後吃新寶納多

超想吐的,身體都會很不舒服

問過醫生,醫生說什麼時後吃都沒關係,換個時間試試看

我現在改成睡前吃, 吃完就算想吐也睡死了~~就沒有想吐的困擾了

媽咪可以試試看

bibidodo
bibidodo 2015-06-05 23:26:54 #5F

我吃新寶納多也會,而且還會胃酸,便秘~醫生說沒

辦法腸胃差的人就會這樣~目前18W想換牌子看看

ps:吃中藥也超想吐,反而12W後胃酸變嚴重,更容易

想吐(本身噴門鬆掉,胃食道逆流的人)

sophia ju
sophia ju 2015-06-06 22:04:31 #6F

我吃新寶納多一樣都有噁心感ㄟ,都14週了......

除了想吐,還便秘。。。

米米呀
米米呀 2015-06-07 22:25:09 #7F

我自已是吃新寶麗能

膠囊型的

吃起來是巧克力的味道 不會便秘 ?

美麗阿木
Yabi''s mommy 2015-06-08 15:55:19 #8F

我最近都避免吃維他命了

不然都沒辦法好好上班

跟朋友訂美安來試喝看看

看看如何再跟大家說^^

美麗阿木
Yabi''''s mommy 2015-06-08 16:20:23 #9F

可以睡前吃唷~~那就太好了^^

寶寶醬的媽咪
寶寶醬的媽咪 2015-06-18 00:51:20 #10F

之前我老公是買錠狀的孕婦維他命給我吃,但我都覺得很難吞下去,後來朋友介紹我買isotonix 的孕婦維他命,因為是液狀的,口感滿像果汁,所以這問題就解決了吃了一陣子也覺得沒什麼問題,滿推薦的喔,但這品牌網路上不好買,官網有點貴,有需要的話可以找我買的經銷商,line:foxmulder520 陳先生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招